Leave a comment

manyakotic August 14 2013, 10:27:25 UTC
Выглядят прямо карамельными :)

Reply

alenakogotkova August 14 2013, 11:46:53 UTC
Марина, а ты готовила что-нибудь с ревенем?

Reply

manyakotic August 14 2013, 17:45:13 UTC
Готовила, когда в Ирландии жила, там и попробовала, потому что у нас это редкий продукт в этом году впервые увидела в магазине, но это было что-то такое зеленое, жухлое и очень дорого. Я пробовала ревень только в выпечке, но видела рецепты в супах и чатни.

Reply

alenakogotkova August 15 2013, 07:16:46 UTC
Марин, да. С ним готовят супы, соусы, чатни. Все с добавлением сахара. Но, наверное, это объяснимо. Без сахара у него невыразительный вкус.

Reply

manyakotic August 15 2013, 16:43:18 UTC
Ну да, травянистый такой :)

Reply


Leave a comment

Up