Спагетти с телятиной и шампиньонами под сливочным соусом

Aug 12, 2011 09:50

На 4 порции:

- 300 г. спагетти;
- 500 г. телятины;
- 400 г. шампиньонов;
- 2 средние луковицы;
- 4-5 зубчиков чеснока;
- 400 мл. сливок жирностью 22%;
- 200 мл. сливок жирностью 11%;
- 100 мл. сухого белого вина;
- 120 г. тертого пармезана;
- 5 ст.л. оливкового масла;
- соль, паприка, молотый черный перец по вкусу.

Как делать:

1. Отварить спагетти в большом ( Read more... )

вино, телятина, спагетти, Итальянское, сыр, паста, сливки, мясо, шампиньоны

Leave a comment

Comments 33

tastydiet August 12 2011, 06:31:14 UTC
Очень интересно было почитать историю :)

Reply

alenakogotkova August 12 2011, 07:25:41 UTC
Рада, Сонь ))

Reply


manyakotic August 12 2011, 06:34:13 UTC
Не удивительно, что эта паста среди фаворитов, выглядит потрясающе :)

Reply

alenakogotkova August 12 2011, 07:25:59 UTC
Спасибо))

Reply


anna_mavritta August 12 2011, 06:49:46 UTC
Алена, как аппетитно. Мне как любителю пасты этот рецепт в копилку!

Reply

alenakogotkova August 12 2011, 07:26:28 UTC
Анют, если любишь пасту, то тем более рекомендую!

Reply


pechenka_yulya August 12 2011, 06:57:31 UTC
Какая аппетитная паста! Хочууу!)))

Reply

alenakogotkova August 12 2011, 07:27:04 UTC
Юль, спасибо)) Раз хочешь, надо делать! Все быстро и просто!

Reply


niksya August 12 2011, 07:02:34 UTC
Я тоже делаю что-то подобное, очень люблю!

Reply

alenakogotkova August 12 2011, 07:28:12 UTC
Да, вариантов может быть масса. Я когда-то давно попробовала этот соус в одном ресторане и вот только совсем недавно добилась желаемого результата и пропорций. Здесь все, конечно, индивидуально.

Reply


Leave a comment

Up