Между обычным и соевым " или" ))))) Ты знаешь, я тоже получила столько удовольствия от подготовки этого поста, соскучилась ))) И мне очень приятно, что ты рада , спасибо))
омлет - это блюдо из яиц ( а это у вас запеканка); мука с пекарским порошком не взбивается, а смешивается; опара - этап приготовления дрожжевого теста ( у вас просто смесь); бурачная терка - кто про такую знает? Она у вас крупная, мелкая, соломкой? бураки по-русски свекла, для свеклы нет специальной терки ИМХО.
Ну, давайте по порядку )) 1. Омлет без яиц существует, как же тогда его делают вегетарианцы?)) 2. Сухие продукты можно перемешать, а модно и взбить)) структура от это не меняется)) но согласна, глагол " перемешать" привычней 3. Опара - здесь используется как термин " заготовка" 4. Бурачная терка - если Вы не знаете, это не значит, что не знают остальные, в моем случае это крупная, не соломкой))
Comments 27
Reply
Reply
но я рада, что ты опять сначала сфотографировала :)
Reply
Ты знаешь, я тоже получила столько удовольствия от подготовки этого поста, соскучилась )))
И мне очень приятно, что ты рада , спасибо))
Reply
мука с пекарским порошком не взбивается, а смешивается;
опара - этап приготовления дрожжевого теста ( у вас просто смесь);
бурачная терка - кто про такую знает? Она у вас крупная, мелкая, соломкой?
бураки по-русски свекла, для свеклы нет специальной терки ИМХО.
Reply
1. Омлет без яиц существует, как же тогда его делают вегетарианцы?))
2. Сухие продукты можно перемешать, а модно и взбить)) структура от это не меняется)) но согласна, глагол " перемешать" привычней
3. Опара - здесь используется как термин " заготовка"
4. Бурачная терка - если Вы не знаете, это не значит, что не знают остальные, в моем случае это крупная, не соломкой))
Reply
Reply
Reply
Спасибо))
Reply
а цукини я тоже люблю)
Reply
Reply
Leave a comment