Leave a comment

Comments 27

livejournal January 11 2015, 08:38:42 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

alena_korolkova January 11 2015, 08:50:58 UTC
Ты любишь цукини, Карандаш ?))

Reply


ravenstormc January 11 2015, 10:24:27 UTC
ыыы "обычное соевое молоко" повеселило :)
но я рада, что ты опять сначала сфотографировала :)

Reply

alena_korolkova January 11 2015, 10:34:25 UTC
Между обычным и соевым " или" )))))
Ты знаешь, я тоже получила столько удовольствия от подготовки этого поста, соскучилась )))
И мне очень приятно, что ты рада , спасибо))

Reply


anonymous January 11 2015, 11:03:44 UTC
омлет - это блюдо из яиц ( а это у вас запеканка);
мука с пекарским порошком не взбивается, а смешивается;
опара - этап приготовления дрожжевого теста ( у вас просто смесь);
бурачная терка - кто про такую знает? Она у вас крупная, мелкая, соломкой?
бураки по-русски свекла, для свеклы нет специальной терки ИМХО.

Reply

alena_korolkova January 11 2015, 11:37:22 UTC
Ну, давайте по порядку ))
1. Омлет без яиц существует, как же тогда его делают вегетарианцы?))
2. Сухие продукты можно перемешать, а модно и взбить)) структура от это не меняется)) но согласна, глагол " перемешать" привычней
3. Опара - здесь используется как термин " заготовка"
4. Бурачная терка - если Вы не знаете, это не значит, что не знают остальные, в моем случае это крупная, не соломкой))

Reply

anny_fp_smile January 12 2015, 19:25:27 UTC
как-то злобно Вы ответили на такой светлый пост)

Reply


bondaresja January 11 2015, 11:05:17 UTC
Всегда поражало умение людей оформлять еду так красиво^^

Reply

alena_korolkova January 11 2015, 11:38:57 UTC
У меня в этом много удовольствия и радости ))
Спасибо))

Reply


juliley January 11 2015, 11:33:20 UTC
сегодня у нас на завтрак были сыррррнички!
а цукини я тоже люблю)

Reply

alena_korolkova January 11 2015, 11:37:59 UTC
А я люблю сыррррники))))

Reply


Leave a comment

Up