Про то как бороться с днем Сурка и куриный террин с фисташками.

Jun 24, 2013 16:56

Не успела я вам в пятницу поныть как мне все надоело, как в субботу все изменилось.
Нас внезапно пригласили в гости) Мы захватили пирог и пошли. Ели суши, пили вкусный чай и общались ( Read more... )

фисташки, сливки, чеснок, курица, закуска, про меня

Leave a comment

Comments 39

ilyana_k June 24 2013, 14:02:04 UTC
да, Алеся, да!!!!! ходить в гости - это то, что надо!!!!! только что вернулись с прогулки из парка Горького, кстати, тоже неплохой способ разнообразить досуг))
ты мне скажи, где именно мы встретимся?

Reply

alely June 24 2013, 14:03:42 UTC
Точно из парка Горького? чего нас не позвали?)
А не знаю, может прямо там?

Reply

ilyana_k June 24 2013, 14:05:49 UTC
у нас слинговстреча тематическая была, но я за Варваркой бегала много, поэтому получила на столько жизненной энергии сколько планировала)))
а прямо там, это где?) Бунина, возле проспекта? или где?
и точное время? хочу Варю ща в ванну заслать)

Reply


natorella June 24 2013, 14:22:49 UTC
а якщо замість філе взяти інше м*ясо? з бедра?

Reply

alely June 24 2013, 14:55:50 UTC
попробуйте.
у грудки более нежное мясо просто.

Reply


imungu June 24 2013, 14:26:56 UTC
Я тоже в гости ездила, к родителям. Вернулась с кулинарными гостинцами - земляникой, клубникой и пршутом. А тут как раз твой рецепт с сыровяленной ветчиной, с любимыми фисташками и обожаемой грудкой. Надо готовить!

Reply

alely June 24 2013, 14:59:52 UTC
Мы тоже прошлую неделю у родителей гостили) правда пршута там нет:)
зато малина, персики и абрикосы есть)
Надо Ира, надо! думаю тебе понравится)

Reply


ext_2030395 June 24 2013, 15:22:43 UTC
Алеся, спасибо Вам за новый рецепт. При случае я обязательно его испробую. Давно хотела приготовить настоящий террин из птицы.
Кажетсф Вы когда то писали, что любите фильмы о поварах. Вот ссылка, возможно Вам понравится. Французский фильм о женщине поваре.
http://kinopod.ru/video.html?id=25141

Reply

alely June 24 2013, 21:08:04 UTC
На здоровье, надеюсь понравится)
Спасибо! Посмотрю)

Reply


chef_janette June 24 2013, 15:48:13 UTC
Алесь, террин очень сочно выглядит. Как я понимаю ветчина содает как бы мешочек, который сохраняет соки. Прекрасная идея!

Reply

alely June 24 2013, 21:05:23 UTC
Жанна спасибо!
Да ветчина сохраняет его сочность)

Reply


Leave a comment

Up