Салат из пекинской капусты с оливками и моцареллой

Feb 16, 2015 15:02

Моцарелла, конечно, местного производства, где ж ее сейчас настоящую взять...
Салат заправляла рыжиковым маслом. Нет, оно не из грибов, оно из растения. Купила это масло вместе с тыквенным на ярмарке-выставке, оно очень вкусное, не говоря о его полезности.
Отправлю рецепт к bigmir81 на Конкурс "Здоровье на тарелке", к olga_krav4enko на Флешмоб "СТРОЙНЕЕМ К ВЕСНЕ ВКУСНО!" и к irsenas на ФМ Госпожа Капуста!.




Необходимо:
3 листика пекинской капусты
горсть черных маслин/оливок
50 гр. моцареллы
растительное масло
тмин
соль, перец и другие приправы по желанию

Капусту нарезала, маслины нарезала, сыр потерла. Все смешала.
Посыпала приправой для салата (все натурально, никакой химии) и тмином.
Заправила маслом, перемешала.
Оставила в холодильнике минут на 20. Все.


Приятного аппетита!

капуста, салат, сыр

Previous post Next post
Up