Конкурс "Здоровье на тарелке"

Jan 22, 2015 08:01

В издательстве "МИФ" скоро выйдет новая интереснейшая книга - "Рецепты "Китайского Исследования", в которой собраны здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов. И по этому поводу было решено провести конкурс "Здоровье на тарелке". Ведь именно на нашей тарелке, каждый день, может лежать чудо-средство, которое станет источником нашего здоровья и долголетия! Все зависит от нас самих!



*Фото из Интернета

Прием работ закончен. Подводятся итоги....
Условия:
1. Сделать перепост этой записи или рассказать о конкурсе своими словами (в таком случае, в посте нужно вставить и ссылку на сайт издательства "МИФ").
2. В новом посте публикуете полезный рецепт и/или ответ на вопрос «Какой Ваш секрет долголетия?», плюс ссылка на конкурс.
3. Требования к рецептам: фото обязательно, принимается любой рецепт, от салата до компота.
4. Требования к ответу на вопрос: не менее 500 знаков, но и не более 1500.
5. Оставляете ссылку на ваш пост в комментарии первого уровня в этом посте.
6. Срок проведения: с 22 января по 22 февраля включительно.
7. Победителей будет два, которые будут выбраны представителем издательства «МИФ» и мной.
8. Дружить со мной не обязательно, но желательно. :))

В качестве призов будут две книги:
«Рецепты Китайского Исследования». В этой книге собраны здоровые рецепты от самых известных и авторитетных поваров и специалистов. Среди них - шефы известных ресторанов здоровой пищи, авторы книг о пользе растительной пищи, исследователи и диетологи. Книга будет полезна для тех, кто хочет питаться здоровой и сбалансированной пищей, жить дольше и болеть меньше, а также для вегетарианцев и веганов, которые хотят разнообразить свой рацион и открыть новые, яркие блюда.



«Китайское Исследование». В основе книги лежит самое масштабное в истории науки исследование связи между пищевыми привычками и хроническими болезнями. Автор книги - крупнейший мировой специалист по биохимии - сделал ряд открытий, которые изменили взгляды на питание миллионов людей. Оказывается, продукты, которыми мы старательно кормим своих детей, считая их полезными, приводят к возникновению главных болезней-убийц: рака, сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. «Китайское исследование» возникло после изучения статистических данных о смертности в 65 округах Китая, которые были собраны по инициативе премьера-министра Чжоу Эньлая, умиравшего от рака. В ходе этого исследования было определено более 8000 значимых взаимосвязей между питанием и болезнями.



Жду с нетерпением ваших полезных рецептов и интересных постов!

флешмоб, ФМ "Здоровье на тарелке"

Previous post Next post
Up