Немного Мексики нам не помешает никогда

Mar 25, 2013 15:26

Решила я порадовать в выходной день своих родных национальной мексиканской кухней. И снова делала такос. Первый мой удачный опыт можно посмотреть здесь http://albina-zaripova.livejournal.com/71039.html

Тако (исп. taco) - это полузакрытый сандвич. Это лепешка из кукурузной муки, тортилья. Свернутая в трубочку или сложенная пополам. Внутри тортильи ( Read more... )

мясо, несладкая выпечка, национальная кухня Мексики

Leave a comment

Comments 26

miss_katherine March 25 2013, 12:32:31 UTC
Вот что ты со мной делаешь??)) я обожаю мексиканскую кухню)

Reply

albina_zaripova March 26 2013, 14:03:02 UTC
я тебя ссссссссссссоблазняю))))хочу в мексиканский ресторан сходить)

Reply

miss_katherine March 26 2013, 15:34:57 UTC
вот интересно, у нас в Москве есть хороший мексиканский ресторан?)

Reply


zoryanchik March 25 2013, 15:31:28 UTC
Ааа,ням-ням-ням! Обожаю мексиканскую еду!!

Reply

albina_zaripova March 26 2013, 14:09:44 UTC
надо что-то еще попробовать,а то я пока с ней не очень знакома)

Reply

zoryanchik March 26 2013, 14:11:01 UTC
Я очень люблю севиче с чипсами кукурузными, и гуакамоле)

Reply

albina_zaripova March 26 2013, 14:11:45 UTC
я попробую! скоро в мексиканский ресторан пойдем, сначала там, а потом попробую повторить дома))

Reply


tasty_kitchen March 25 2013, 15:41:44 UTC
По мексикански солнечные фотографии получились!!!

Reply

albina_zaripova March 26 2013, 14:10:42 UTC
еще бы тепла нам, мексиканского)) спасибо!

Reply


porosolka_balt March 25 2013, 15:56:06 UTC
До чего же это должно быть вкусно!

Reply

albina_zaripova March 26 2013, 14:10:59 UTC
а просто то как!

Reply


joy321 March 25 2013, 16:14:59 UTC
как же ярко и сочно

Reply

albina_zaripova March 26 2013, 14:15:21 UTC
спасибо, Жень)

Reply


Leave a comment

Up