Немного Мексики нам не помешает никогда

Mar 25, 2013 15:26

Решила я порадовать в выходной день своих родных национальной мексиканской кухней. И снова делала такос. Первый мой удачный опыт можно посмотреть здесь http://albina-zaripova.livejournal.com/71039.html

Тако (исп. taco) - это полузакрытый сандвич. Это лепешка из кукурузной муки, тортилья. Свернутая в трубочку или сложенная пополам. Внутри тортильи ( Read more... )

мясо, несладкая выпечка, национальная кухня Мексики

Leave a comment

zoryanchik March 25 2013, 15:31:28 UTC
Ааа,ням-ням-ням! Обожаю мексиканскую еду!!

Reply

albina_zaripova March 26 2013, 14:09:44 UTC
надо что-то еще попробовать,а то я пока с ней не очень знакома)

Reply

zoryanchik March 26 2013, 14:11:01 UTC
Я очень люблю севиче с чипсами кукурузными, и гуакамоле)

Reply

albina_zaripova March 26 2013, 14:11:45 UTC
я попробую! скоро в мексиканский ресторан пойдем, сначала там, а потом попробую повторить дома))

Reply

zoryanchik March 26 2013, 14:12:54 UTC
У нас были дни Мексики в любимом ресторане, но что-то мы особо не впечатлились)

Reply

albina_zaripova March 26 2013, 14:16:40 UTC
значит надо ехать в Мексику)))

Reply

zoryanchik March 26 2013, 14:17:31 UTC
Вооот, зришь в корень!))

Reply

albina_zaripova March 26 2013, 14:18:01 UTC
таааак, где мой чемодан!)))

Reply

zoryanchik March 26 2013, 14:18:50 UTC
И сомбреро!!))

Reply


Leave a comment

Up