Немного Мексики нам не помешает никогда

Mar 25, 2013 15:26

Решила я порадовать в выходной день своих родных национальной мексиканской кухней. И снова делала такос. Первый мой удачный опыт можно посмотреть здесь http://albina-zaripova.livejournal.com/71039.html

Тако (исп. taco) - это полузакрытый сандвич. Это лепешка из кукурузной муки, тортилья. Свернутая в трубочку или сложенная пополам. Внутри тортильи ( Read more... )

мясо, несладкая выпечка, национальная кухня Мексики

Leave a comment

Comments 26

chernnishka March 25 2013, 18:22:46 UTC
обалдеть как вкусно!=))

Reply

albina_zaripova March 26 2013, 14:17:35 UTC
спасибо, Кать)

Reply


rimmusik_s March 26 2013, 05:16:38 UTC
Очень ярко, очень по-весеннему!)

Reply

albina_zaripova March 26 2013, 14:17:07 UTC
спасибо, Римм)) а весной и не пахнет))

Reply

rimmusik_s March 26 2013, 17:07:00 UTC
Обещали очень скоро :)

Reply


alenakogotkova March 26 2013, 05:21:10 UTC
Я сама мексиканскую кухню очень люблю)

Reply

albina_zaripova March 26 2013, 14:18:29 UTC
главное не переборщить с перчиком)))

Reply


evil_mimi March 26 2013, 14:46:58 UTC
какие красивые фотографии!

Reply


Leave a comment

Up