Блины с жульеном из вешенок

Feb 25, 2012 15:07

я думаю, все уже объелись блинов за эту неделю. Признаюсь честно - я уже почти их видеть не могу. Это моя первая Масленичная неделя без учебы, поэтому я так и увлеклась. Пеку - фотографию - придумываю - пеку - фотографирую - ем. И так по кругу)))) Хорошо, что осталось всего 1,5 дня и о блинах можно будет временно забыть. Ходили мы тут по магазину и решили взять грибы вешенки, для жульена. А пока делали, решили жульен в блины красивенько сложить и лучком перевязать и получился еще одно вкусное блюдо

Блины с жульеном из вешенок


Ингредиенты:
Блины:
3 яйца
360 мл молока
180 г муки
1/2 ч.л соли (по вкусу)
Щепотка сахара

Начинка:
1 кг вешенок
2 средних луковицы
4 ст. л сметаны 15 %
Соль
Перец

Зеленый лук (для украшения)

Приготовление:
1.Все ингредиенты для блинов перемешать так, чтобы не было комочков. Пожарить блины.
2.Лук пожарить до прозрачности, добавить мелко нарезанные грибы и тушить на среднем огне 10-15 минут. Добавить сметану, соль и перец по вкусу. Тушить до готовности.
3.Блины начинить грибами любым способом и украсить зеленым луком.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!

зелень, закуска, блины, грибы, несладкая выпечка, сметана

Previous post Next post
Up