Leave a comment

Comments 17

esmuralla July 11 2013, 01:44:43 UTC
А по вкусу как?

Reply

albalili July 11 2013, 13:30:46 UTC
Вот вкус-то и не устраивает - кисловато как-то, не очень, в общем... Сегодня добавила бананов!) Нагрела, вечером продолжу!
...думаю, что апельсин не блестяще сочетается с киви и абрикосом, надо было меньше сока добавлять. Но цвет интересный)

Reply

esmuralla July 11 2013, 13:37:49 UTC
апельсины вообще в варенье, мне кажется не очень. они резковаты немного. мандарины лучше.
А еще можно грушку добавить, она смягчит вкус.

Reply

albalili July 11 2013, 13:55:29 UTC
Да, думаю, трудно найти продукт для сочетания с апельсинами в вареньи...Варила всяческие варенья с апельсинами, особенно хорошо со специями - корица, имбирь итп, но с абрикосами - нет. Можно было для цвета совсем немного добавить, как лимонного сока, но бухнула с целого апельсина, а там чуть ли не стакан образовался.
...про грушу можно подумать, да, но уже столько бананов запустила)))Вроде выправилось, можно потреблять как конфитюр, хотя, сейчас вот думаю, в соус для мяса добавить попробовать)))

Reply


u_kuzi July 11 2013, 09:53:18 UTC
пока до поста добралась я, поди ты уже доделала конфитюр? как? удался всё таки?? Жду с нетерпением окончательного результата!

Reply

albalili July 11 2013, 13:32:17 UTC
Спасаю бананами! )Посмотрим, что получится...Хотя вот подумала, можно было бы оставить как есть и использовать для маринования мяса или для соусов...

Reply

u_kuzi July 11 2013, 13:37:09 UTC
Ха, кстати... с бананами конфитюры абсолютные фавориты для детей :)) Я теперь их так и называю детские.

Если жидкое... то да мне кажется идеально для соуса к мясу.

Reply

albalili July 11 2013, 13:50:15 UTC
Не не жидкое, консистенция как раз отличная - типа нежного желе))Но в соус можно добавить в любом случае, или в маринад. А вот теперь думаю, а как оно, мясо, будет сочетаться с засильем бананов?)))
Хотя Азия в принципе очень даже такое сочетание спокойно в еде воспринимает..

Reply


aksanova July 27 2013, 16:53:16 UTC
Вот так идея!
Ну и как? Что получилось?

Reply

albalili July 28 2013, 09:32:50 UTC
Cпасла бананами!:)Уже почти съели - получилась хорошая консистенция, вот сегодня в круассаны в виде начинки пошло)

Reply

aksanova July 29 2013, 17:26:02 UTC
Ну если почти съели - точно удалось:)))

Reply


Leave a comment

Up