Вот вкус-то и не устраивает - кисловато как-то, не очень, в общем... Сегодня добавила бананов!) Нагрела, вечером продолжу! ...думаю, что апельсин не блестяще сочетается с киви и абрикосом, надо было меньше сока добавлять. Но цвет интересный)
Да, думаю, трудно найти продукт для сочетания с апельсинами в вареньи...Варила всяческие варенья с апельсинами, особенно хорошо со специями - корица, имбирь итп, но с абрикосами - нет. Можно было для цвета совсем немного добавить, как лимонного сока, но бухнула с целого апельсина, а там чуть ли не стакан образовался. ...про грушу можно подумать, да, но уже столько бананов запустила)))Вроде выправилось, можно потреблять как конфитюр, хотя, сейчас вот думаю, в соус для мяса добавить попробовать)))
Не не жидкое, консистенция как раз отличная - типа нежного желе))Но в соус можно добавить в любом случае, или в маринад. А вот теперь думаю, а как оно, мясо, будет сочетаться с засильем бананов?))) Хотя Азия в принципе очень даже такое сочетание спокойно в еде воспринимает..
Comments 17
Reply
...думаю, что апельсин не блестяще сочетается с киви и абрикосом, надо было меньше сока добавлять. Но цвет интересный)
Reply
А еще можно грушку добавить, она смягчит вкус.
Reply
...про грушу можно подумать, да, но уже столько бананов запустила)))Вроде выправилось, можно потреблять как конфитюр, хотя, сейчас вот думаю, в соус для мяса добавить попробовать)))
Reply
Reply
Reply
Если жидкое... то да мне кажется идеально для соуса к мясу.
Reply
Хотя Азия в принципе очень даже такое сочетание спокойно в еде воспринимает..
Reply
Ну и как? Что получилось?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment