Торт-безе с малиной и кокосом

Nov 11, 2014 22:18

Испекла потрясающий торт, собственного изобретения - не только очень вкусный, но еще и совершенно бесполезный, то бишь без сахара, жира, молока и глютена. Рецепт полностью - здесь, на английском. На готовку ушел примерно час.
А тут - картинки:

Read more... )

dukan, diet, dessert, рецепты

Leave a comment

Comments 13

kvinta_kvanta November 12 2014, 06:57:24 UTC
Какая красота!!
А можно для особо "одаренных" рецепт по-русски?... Или у нас нет таких продуктов?

Reply

alatoo November 12 2014, 23:33:46 UTC
Продукты, может, и есть. С временем проблема. Попробовала гугл переводчиком, получилось очень прикольно:" Принесите яичные белки до комнатной температуры, избили их с винным камнем до жестких пиков не образуются. Продолжая избиение, постепенно добавить Splenda, ваниль и соль"

Reply

kvinta_kvanta November 12 2014, 23:40:15 UTC
:))) какая прелесть!
А, вспомнила: у меня ж есть гораздо более грамотные, чем я, дети! Поручу им перевести.

Reply

alatoo November 12 2014, 23:43:55 UTC
Вот, правильно. Главное, будет стимул )))

Reply


sysoyknudt November 12 2014, 08:19:42 UTC

Картонные кружочки с прослойкой из клея ПВА. Посыпать свежими опилками.😀

Reply

alatoo November 12 2014, 23:25:06 UTC
Игореша, прибереги яд. Не трать на меня, самому пригодится.
Очень вкусно получилось, уговорили вдвоем в один присест )))

Reply


irina_anton November 12 2014, 14:45:06 UTC
А я совершенно не могу есть ничего с заменителем сахара. У меня через 15 минут такая трясучка начинается, даже если я не знала, что в продукте сахарозаменитель. Единственный антидот от такого состояние - что-нибудь сладкое с настоящим сахаром. Такая вот особенность организма. Так что я всегда спрашиваю, настоящий ли сахар в торте, и, если нет, то лучше вообще не есть. Хотя к вкусу таких тортов у меня, обычно, притензий нет.

Reply

alatoo November 12 2014, 23:37:49 UTC
Я раньше тоже не могла. Потом, когда у меня началась трясучка при виде своей укрупненной тушки в зеркале, моему организму пришлось поменять свое мнение. Правда, я ограничиваюсь сплендой (сукралозой), стевией, и малтодекстрином. Аспартама избегаю.
По поводу "настоящего" сахара -тоже, мягко говоря, ненатуральный продукт.

Reply

irina_anton November 13 2014, 02:16:46 UTC
У меня в первый раз такая реакция как раз на спленду и была. Типа, организм ожидает вброс сахара и заранее вырабатывает инсулин. А сахара не получает, вот глюкоза в крови и падает. Вот натурально плохо становится :-( А от аспартама у меня вообще мигрень...
От укрупнения тушки, по моему опыту очень хорошо помогает подсчет стоимости каждой еды при резком сокращении доходов. Правда, этот способ я никому не рекомендую, в нем только и удовлетворения, что сброс веса...

Reply


ybfrisco November 17 2014, 07:35:44 UTC
С прошедшим днем рождения. Я в ЖЖ набегами, но не заглянуть на тортик не могла )))

Reply

alatoo November 17 2014, 09:10:54 UTC
Спасибо!!!

Reply

alatoo November 17 2014, 19:09:08 UTC
Спасибо!!!

Reply


smzrtski November 24 2014, 14:58:41 UTC
Саша, с прошедшим Днем Рождения! Изумительный тортик, переписала к себе,- очень надеюсь что получится. Все что пока делала без глютена, не было вкусно. Вот так чтоб ах! Но надеюсь на совершенствование своего мастерства и грамотные рецепты))

Reply


Leave a comment

Up