Масло масляное

Jun 06, 2014 02:36

Я сегодня в кои веки маялась дурью, не чьей-то, а своей. Дурь эта имеет вкусное название - "Вологодское масло". Технологию изучила еще полгода назад, но я ж сидела на диете, поэтому пришлось отложить на неопределенный период ( Read more... )

butter, вологодское масло, lucy, рецепты

Leave a comment

Comments 9

svet_ka June 6 2014, 13:07:41 UTC
Меня всегда занимало, а что за процесс превращения этого Butter milk в крем? У нас тут все торты "долгосрочного хранения" с butter milk делают.

Reply

alatoo June 23 2014, 22:09:18 UTC
Крем с buttermilk - это для меня тоже загадка. Гугл наверняка знает, но молчит)))

Reply


foundy June 6 2014, 13:12:33 UTC
Хороший выход.
Мы когда-то в деревне собирали сливки с молока а потом вилкой вручную взбивали ;)
Масло получилось, но помню его было не много. Хотя и сливок не сильно много было.

Reply

alatoo June 23 2014, 22:12:49 UTC
Эх, как же мне в детстве хотелось пожить в деревне!

Reply


lgoldshm June 6 2014, 16:47:00 UTC
Как интересно? А можно в следующий раз с картинками?

Reply

alatoo June 23 2014, 22:05:56 UTC
Ну я не стала делать картинки - все в брызгах, да и масло как масло. Желтенькое :-)

Reply


me_riala June 6 2014, 21:56:11 UTC
АХ, как же вкусно это звучит!

Reply


leo_taxil June 23 2014, 11:50:53 UTC
классно написано ;)

Reply

alatoo June 23 2014, 22:06:18 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up