Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot January 14 2020, 06:01:40 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

akozmin_7 January 14 2020, 06:57:37 UTC
Спасибо!

Reply

lj_frank_bot January 14 2020, 07:02:16 UTC
Я стараюсь

Reply


tri_stroki January 14 2020, 06:22:29 UTC
крутым кипятком?
и ничего не заварилось?
я б на месте теста стала б комками : ))

Reply

akozmin_7 January 14 2020, 07:00:05 UTC
Именно крутым кипятком!
В первый раз и я полагал как и вы , что свернётся. Нет , всё отлично. Только лить маленькими порциями чтобы сильно не разбавить. И конечно, хорошо перемешивать. Это «заварное тесто» на кипятке.

Reply

tri_stroki January 14 2020, 07:35:04 UTC
а попробую : ))
еще вопрос - где же в рецепте сода или дрожжи?

Reply

akozmin_7 January 14 2020, 21:07:44 UTC
В блины соду или дрожжи? Никогда!
Лишний раз закидывать грибок в организм не стану.
Даже на хлеб без дрожжевой народ переходит всё больше и больше.
А в блинах они совсем не нужны. Точно.
Сода вредна для эмали зубов, для слизистой желудка.
Блины и без неё прекрасно выходят)

Reply


sunsinta January 14 2020, 07:55:21 UTC
на вид не очень, надеюсь, на вкус - было на отлично, это главное - чтобы съели все и добавки попросили )

Reply


Leave a comment

Up