Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Именно крутым кипятком! В первый раз и я полагал как и вы , что свернётся. Нет , всё отлично. Только лить маленькими порциями чтобы сильно не разбавить. И конечно, хорошо перемешивать. Это «заварное тесто» на кипятке.
В блины соду или дрожжи? Никогда! Лишний раз закидывать грибок в организм не стану. Даже на хлеб без дрожжевой народ переходит всё больше и больше. А в блинах они совсем не нужны. Точно. Сода вредна для эмали зубов, для слизистой желудка. Блины и без неё прекрасно выходят)
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
и ничего не заварилось?
я б на месте теста стала б комками : ))
Reply
В первый раз и я полагал как и вы , что свернётся. Нет , всё отлично. Только лить маленькими порциями чтобы сильно не разбавить. И конечно, хорошо перемешивать. Это «заварное тесто» на кипятке.
Reply
еще вопрос - где же в рецепте сода или дрожжи?
Reply
Лишний раз закидывать грибок в организм не стану.
Даже на хлеб без дрожжевой народ переходит всё больше и больше.
А в блинах они совсем не нужны. Точно.
Сода вредна для эмали зубов, для слизистой желудка.
Блины и без неё прекрасно выходят)
Reply
Reply
Leave a comment