Рождественский борщ

Jan 07, 2020 22:00

Как это не покажется странным, но именно борщ и обязательно «Рождественский БОРЩ»


Read more... )

рецепты, кухня

Leave a comment

Comments 2

krisya_kriskina January 8 2020, 19:31:51 UTC
Перец чёрный и лавровый лист не варят. Их бросают в самом конце, перед тем, как дать блюду "настояться". Попробуй, почувствуешь разницу. И да, это не я придумала, это Похлёбкин меня научил)

Reply

akozmin_7 January 9 2020, 06:06:22 UTC
Перец я бросаю во время варки бульона. Потом, он не нужен. Ближе к окончанию готовки добавляю молотые приправы. Тот же перец, как вариант.
Лаврушка бросай в конце при варке супа. В случае с брощами , в конце да. Нои на момент готовки самого бульона, бывает

Reply


Leave a comment

Up