Хлеб&Соль vs Гастроном

Apr 11, 2011 16:26

То, что журнал Высоцкой проигрывает Гастроному, я знала давно. Убедилась в этом и после того, как каждый месяц с нового года стала получать журнал Х&C (выиграла в одном конкурсе, да-да)) Нет, рецепты в ХС хорошие, но там слишком много рекламы и слишком много самой Юли, с моей точки зрения.

Но... )

окультуриваемся, Х&C, еда, восторг

Leave a comment

Comments 2

a_new_tick April 11 2011, 13:18:03 UTC
Здорово как! еще и вместе съели. как мне тож хочется так побывать на каких-нибудь курсиках. но... пока буду копить ваши комментарии))с рыбой вам, конечно, хорошо рассказалаи, а где именно ее выбирать у нас в москве не сказали??))

Reply

aknella April 11 2011, 14:45:06 UTC
Анют, сказано было следующее - вся, ВСЯ рыба, которая продается в Москве, вырощенная. Она в принципе не вредная (за исключением некоторой, например, морской язык, которая выращивается в помойных стоках во Вьетнаме), но вообще не полезная. То есть ешь рыбку и запиваешь витаминами... Но я знаю точно, что единственная рыба, которая не выращивается - это кефаль. Её не разводят... Везут с Каспийского моря и с Азова к нам. Папа мой регулярно её покупает и коптит. Но дома можно просто в фольге и в духовке. На сегодняшний день это самая чистая и полезная рыба на прилавках.

Reply


Leave a comment

Up