(Untitled)

Oct 20, 2009 17:07

Сырники я встречала в жизни двух видов. В первой разновидности некоторое количество творога мешают с большим объемом муки (точно не знаю, допустим, один к одному), по факту делая творожное тесто, из которого потом и делаются сырники. Во втором случае некоторое количество творога слегка присыпают мукой, чтобы не разваливалось, и делают сырники из ( Read more... )

lj, еда

Leave a comment

Comments 13

akai_ringo October 20 2009, 13:21:15 UTC
хихи )

Reply

ressi October 20 2009, 13:25:48 UTC
о том, что солянка бывает разная, я узнала лет в 17 - в семие родителей солянкой называли тушеную свежую капусту с мясом или нет плюс специи и немного лука и чего-нибудь томатного))) а о том, что можно тушить квашенную капусту я узнала лет в 30)))

Reply

akai_ringo October 20 2009, 13:40:01 UTC
Вот я тушеную свежую капусту ну никак в себя впихнуть не могу :)
А вот кваашеную... да с картоськой... и сосиськой...
Ела бы и ела!

Reply


lucsorl October 20 2009, 17:03:06 UTC
у нас солянка - это и вовсе суп из соленого огурца через терку.)

Reply

yoshizuki October 20 2009, 19:31:55 UTC
Это ммм... рассольник. Только мы его не трем, а режем кубиками =)

Reply

lucsorl October 20 2009, 19:38:24 UTC
можно и так.)

Reply

yoshizuki October 20 2009, 20:11:07 UTC
Это мой любимейший суп! А перловка там есть?

Reply


Leave a comment

Up