спасибо, Оля!

Jan 25, 2014 12:24


Первый критерий, по которому меня зацепил этот рецепт у Оли lada_matushka, это то что маффины на растительном масле. Обычно выпечка на растительном масле получается довольно тяжелой, но эти маффины легкие и пористые. Ну и конечно же прельщает яркий абрикосовый цвет и сочетание кислинки абрикос и горьковатости шоколада ( Read more... )

шоколад, кекс, абрикосы

Leave a comment

Comments 16

aranart January 25 2014, 11:53:42 UTC
Очень приятная текстура)

Reply

ais20 January 25 2014, 12:27:07 UTC
спасибо! Да, она немного влажная и очень-очень пористая ))

Reply


eastflower January 25 2014, 15:33:05 UTC
Какие аппетитные!

Reply

ais20 January 26 2014, 22:38:34 UTC
спасибо, Леночка! У них очень яркий абрикосовый вкус )

Reply


alrockcrystal January 25 2014, 21:01:35 UTC
Аппетитные!

Reply

ais20 January 26 2014, 22:37:12 UTC
спасибо, Алиса!

Reply


nak33 January 26 2014, 03:26:30 UTC
Обычно не люблю тесто на ОМ... Здесь оно не чувствуется?

Reply

ais20 January 26 2014, 22:36:40 UTC
Надя, в рецепте не оливковое масло, а подсолнечное (без вкуса, без цвета, без запаха :))

Reply


lada_matushka January 27 2014, 02:03:35 UTC
Замечательная идея использовать замороженные абрикосы - я бы не догадалась! :)

Reply

ais20 January 30 2014, 13:25:13 UTC
спасибо, Оля! А что еще остается, сейчас свежих не найдешь, а замороженных полная морозилка, год был очень урожайным на абрикосы ))

Reply

lada_matushka January 31 2014, 01:23:34 UTC
Если любишь халву, то попробуй "Кекс с халвой и абрикосами" - http://lada-matushka.livejournal.com/93249.html Здесь должны очень удачно замороженные абрикосы получиться.
Еще есть "Абрикосовые пирожные с кокосовой стружкой" - тоже очень вкусный рецепт.

Reply

ais20 February 5 2014, 21:18:24 UTC
спасибо, попробую )

Reply


Leave a comment

Up