Запеченная полента с песто

Sep 08, 2012 21:17

Я вообще редко покупаю пармезан, дорогое это удовольствие, но уж если он у меня есть, я стараюсь использовать его для максимального наслаждения. Сегодня у меня был пармезановый рай и конечно же это был итальянский ужин. Прелесть этого блюда в том, что вы можете приготовить его заранее, хоть за сутки, а перед подачей на стол, запечь поленту в ( Read more... )

Итальянская кухня, кукурузная мука (полента), базилик, пармезан

Leave a comment

Comments 16

cook_inspire September 8 2012, 18:43:53 UTC
Это действительно шикарное блюдо, мне нравится полента в любых видах, а с пармезаном она очень хорошо!

Reply

ais20 September 8 2012, 18:46:46 UTC
спасибо, Юля! С пармезаном она просто супер! Меня вообще начинает трусить от удовольствия от одного только слова пармезан :)))

Reply


exituss September 9 2012, 04:55:47 UTC
Все самое любимое! Пармезан - это вообще страсть.

Reply

ais20 September 9 2012, 07:33:51 UTC
Лена, ты меня понимаешь :)

Reply


sago_cuisine September 9 2012, 05:45:43 UTC
Очень аппетитно, Алёна! Сразу хочется приготовить:)

Reply

ais20 September 9 2012, 07:34:18 UTC
спасибо, Света! Буду рада, если вдохновлю на поленту, она того стоит :)

Reply


we_that_we_eat September 9 2012, 10:43:32 UTC
Алёна, как аппетитно выглядит!!! Такой цвет!!! Мне очень нравится!

Reply

ais20 September 11 2012, 17:15:16 UTC
Ира, спасибо :) Правда цвет в реальности был не такой яркий, это все искусственное освещение :)

Reply

we_that_we_eat September 12 2012, 11:10:52 UTC
Я представляю, какой был цвет))) Думаю, что он был намного ярче!

Reply

ais20 September 14 2012, 11:07:55 UTC
неа, был наоборот светлее :)

Reply


sauternes_59 September 10 2012, 15:11:36 UTC
хочется попробовать! красивые фото!

Reply

ais20 September 11 2012, 17:15:32 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up