Перцы Пьемонтезе

Aug 31, 2012 12:26

Предлагаю вам свою интерпретацию этой суперзакуски с яблочным майонезом и лисичками.
А если вы возьмете такие же небольшие перцы Ратунда, как у меня, то эти маленькие перчики будут радовать глаз на столе и еще их будет очень удобно есть :)


Read more... )

помидор, перец сладкий (паприка), Постные блюда, маслины, грибы, закуска, лисички

Leave a comment

Comments 8

we_that_we_eat August 31 2012, 10:33:21 UTC
Какие красавцы))))

Reply

ais20 August 31 2012, 10:34:14 UTC
спасибо, попробуй, тебе к посту как раз подходит.

Reply


sago_cuisine August 31 2012, 13:51:50 UTC
Красиво и вкусно! На ЕД у Эллисы видела, но тут интересней будет, с лисичками:)

Reply

ais20 August 31 2012, 13:55:48 UTC
Спасибо, Света.
А я видела, я к ней уже заглядывала. Я думаю мы этот рецепт в одной и той же рассылке подсмотрели, но каждая по своему его сделала. С лисичками очень ароматно! :)

Reply


zoryanchik August 31 2012, 18:22:33 UTC
Изменяешь майонезу?))Он знает?))Фото очень хорошее Ален,и рецепт отличный,ты умница!

Reply

ais20 August 31 2012, 18:26:47 UTC
Спасибо, Зоряна.
А майонез я держу в неведении :)))

Reply


cheburash_kin September 7 2012, 15:03:05 UTC
Замечательный рецепт и фото очень красивые

Reply

ais20 September 7 2012, 16:18:27 UTC
спасибо, Юля :)

Reply


Leave a comment

Up