Да, давно уже, первые я еще в июне фаршированные приготовила (http://ais20.livejournal.com/36238.html), я их тоже очень люблю, у них вкус богаче, чем у обычных кабачков.
спасибо :))) Знаешь, я когда патиссоны мастрячила, даже не ожидала, что получится так бомбезно вкусно :) Попробуй тебе должно понравится. П.с. видишь, я тоже иногда зелень ем ;)
тогда обязательно приготовь запеченные патиссоны с базиликом, чтобы оценить именно их вкус. Не рагу, не икру, а именно запеченные, очень вкусная и нежная текстура у них, получишь массу удовольствия (ну мы с мужем точно получили :))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Знаешь, я когда патиссоны мастрячила, даже не ожидала, что получится так бомбезно вкусно :) Попробуй тебе должно понравится.
П.с. видишь, я тоже иногда зелень ем ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment