Желтый обед № 3

Jul 25, 2012 23:26

Для фм " Монохромные обеды.ЖЕЛТЫЙ" от zoryanchik

Запеченный патиссон под соусом из базилика


Read more... )

изюм, патиссон, слоеное тесто, базилик, яблоко, соус

Leave a comment

Comments 12

agro_al July 26 2012, 07:06:01 UTC
Аленка, а у вас уже патиссоны поспели? ох люблю я их)

Reply

ais20 July 30 2012, 07:33:02 UTC
Да, давно уже, первые я еще в июне фаршированные приготовила (http://ais20.livejournal.com/36238.html), я их тоже очень люблю, у них вкус богаче, чем у обычных кабачков.

Reply

agro_al July 30 2012, 08:24:29 UTC
пойду посмотрю)

Reply


zoryanchik July 27 2012, 04:33:41 UTC
СлЮшай,ну какой хАрошИй Абед,а!)Сезонный,вкусный,красЫвЫй!

Reply

ais20 July 30 2012, 07:31:26 UTC
спасибо :)))
Знаешь, я когда патиссоны мастрячила, даже не ожидала, что получится так бомбезно вкусно :) Попробуй тебе должно понравится.
П.с. видишь, я тоже иногда зелень ем ;)

Reply

zoryanchik July 30 2012, 10:07:04 UTC
Ты знаешь,посмотрела на твой патиссончик,и решила посадаить себе на следующий год) й

Reply

ais20 July 30 2012, 10:14:08 UTC
я в этом году тоже первый раз их посадила и просто наслаждаюсь теперь их видом и вкусом :) Теперь буду их сажать всегда :)

Reply


exituss July 31 2012, 02:56:51 UTC
Как раз не знала что с патиссонами делать, мне их вместо кабачков подсунули, когда я рассаду покупала ;) Алена, спасибо!

Reply

ais20 July 31 2012, 05:00:58 UTC
а ты их вообще никогда не пробовала?

Reply

exituss July 31 2012, 14:53:12 UTC
Вот конкретно пробовала или нет - не помню, но сама не готовила - это точно.

Reply

ais20 July 31 2012, 16:14:23 UTC
тогда обязательно приготовь запеченные патиссоны с базиликом, чтобы оценить именно их вкус. Не рагу, не икру, а именно запеченные, очень вкусная и нежная текстура у них, получишь массу удовольствия (ну мы с мужем точно получили :))

Reply


Leave a comment

Up