Leave a comment

Comments 108

anonymous August 25 2019, 07:32:13 UTC
"Путин был не новый на этом рынке. По большому счету, он уже никакой не эфэсбешник. Он уже давно чиновник, бизнесмен..."
"Может, он вообще бы оказался реформатором в ФСБ,... "
"Я не мог предположить, что в мужике, который давно оттуда ушел и пришел во власть с «семьей», что в нем вернется эта идеология гэбни."
Остаётся ощущение, что он не искренен. Главная его и их ошибка, что Путин свой, такой же, как они. Сегодня говорить, что возвращается идеология "гебни", значит не понимать, что происходит, во что не могу поверить.
Всё таки Путин за такой короткий срок реформировал ФСБ. Это даже в личной биографии отмечено. Поменял всю верхушку, ликвидировал важные подразделения, создал новые. Создал базу для того, чтобы " группа Путина " могла взять под контроль всю экономику страны.
"Серым" чиновником называть человека, который стремительно продвигается по ключевым постам и там наводит свои порядки, надо быть слепым, не разбираться в людях или слишком замыкаться на своём личном.

Reply

Он продвигался anonymous August 25 2019, 12:37:39 UTC
не сам. И не благодаря талантам.

Reply

anonymous August 26 2019, 05:03:22 UTC
Тала́нт - это выдающиеся способности человека, проявляемые в определённой сфере деятельности. То, что у него есть определённый талант, подтверждает любовь к нему большей части россиян. Артист может быть очень талантливым в игре и при этом быть коротким на ум в реальной жизни. Как пример ( ... )

Reply

Вы доверяете anonymous August 26 2019, 19:29:00 UTC
написанному Юмашевой?) Впрочем, есть и такая категория.

Преуменьшение своих сил и предположение у противника бОльших - практика еще древних полководцев. Против этого ничего не имею. Но и оценка слабых мест весьма полезна, как показывает их же практика.

Reply


anonymous August 25 2019, 08:43:33 UTC
Я дико извиняюсь. А в чём суть свидетельства Нвзлина?
Как говорит ХЭБ не удалось прочитать текст.
Знатоки разжуйте пожалуйста.

Reply


anonymous August 25 2019, 09:04:38 UTC
Читая по частям цикл Андрея Николаевича все больше и больше погружаешься в мир полнейшего лицемерия, малодушия, алчности, беспринципности, властолюбия «властителей дум», «реформаторов», «интеллигентных силовиков» и прочих персонажей той эпохи. Практически 9 кругов ада Новой России по версии ХЭБа ( ... )

Reply

luteklis August 25 2019, 11:01:25 UTC
и когда Юкос покупал Сибнефть они прекрасно понимали у кого они ее покупают, кто реальные владельцы /см. перечисленный состав "Семья" +Путин/, и их все устраивало. демократию они строили ага

Reply

Да, но anonymous August 25 2019, 12:43:52 UTC
вот "качество человеческого материала" тут не к месту. Пена, вынесенная случаем (или не случаем) наверх и управлявшая страной, просто не была государственниками... во в с е х смыслах этого слова. И законы в том числе...
Да и с человеческой честностью и порядочностью там не очень.

Reply

anonymous August 25 2019, 12:58:26 UTC
Слом в эволюционном развитии сознания

Reply


luteklis August 25 2019, 10:54:13 UTC

мифология от Невзлина:
"демократически настроенная администрация", "мы доверились", "они должны были проверить /Путина/", "эти люди обманули не только нас", "я проработал /Путина/", "доклада Салье было достаточно чтобы его никуда не назначать"

и опять эти байки про мужской поступок Путина в отношении Собчака /проработал да/. Собчака вывезли из страны, а уголовка нужна была чтобы только напугать. Собчак имел федеральную известность и намеревался стать президентом /с помощью клана Примакова например/. Не удивлюсь, если всю операцию разрабатывал Юмашев.
да эта версия немного кхе кхе оригинальная, но нужно понимать, что практически все, что нам втюхивает официоз про Путина - манипулятивная ложь и эта история "спасти рядового Собчака" не исключение.

Reply

gillian_f August 26 2019, 06:23:50 UTC
Да, тут он чего-то тупит. Говорит, что проработал, что было в Питере, и на тебе, бвбушка, Юрьев день - "мужской поступок". Пионер-геройский прямо поступок.

Хотя это он сейчас "проработал", а тогда ему понравилось это лихое спасение.

Reply


anonymous August 25 2019, 10:57:51 UTC
"Они не имели права относиться к докладу Марины Салье как к чему-то несущественному. Одного доклада Салье достаточно - а это один процент путинского греха, - чтобы его никуда никогда не назначать. Он в принципе преступник, он просто выкрутился в связи с Собчаком, Ельциным и так далее."

Они всё прекрасно знали, но сделали неправильный вывод: думали что с таким компроматом Пyтин будет у них на крючке и будет управляемой фигурой. Но в системе где все повязаны и есть компромат на каждого, это не работает.

Reply


Leave a comment

Up