"Мраморные" шоколадно-сырные брауниз

Mar 16, 2009 16:32

Я очень люблю брауниз, но обычно они у меня не получаются. Я каждый раз боюсь их недопечь, и в итоге - передерживаю. Это первый рецепт, который получился у меня так, как надо.

Read more... )

крим-чиз, сладкая выпечка, Карин Горен, шоколад

Leave a comment

Comments 10

karina_yem March 16 2009, 19:28:19 UTC
вот чего никогда не пекла!
На работе у меня была одна американка, которая меня всегда угощала брауниз. Она постоянннннно пекла их , но я не могла есть- сухие и острые по краям-((( охота печь пропала-))) н попробовать надо, конечно. Твои очень симпатичные!

Reply

aibolit77 March 17 2009, 06:56:52 UTC
Эти совсем не сухие. Они очень нежные получаются :)

Reply


vahmurca March 18 2009, 17:25:40 UTC
оооой) здооорово. похоже на филибэйкеровский торт санчо. нет. больше на санчо. я сама тоже раньше делала такой, назывался "кудрявый мальчик". представляете? САМА. А сейчас уже не знаю, смогу ли. и мама будет противь, наверное, опять всю кухню забрызгаю шоколадом.. не знаю..

Reply

aibolit77 March 19 2009, 07:56:38 UTC
Ой, а что это за торт? Я такого не знаю?
А если шоколад топить акуратно то ничего не брызгается. А результат, думаю, маме понравится :)

Reply


vahmurca March 19 2009, 09:03:30 UTC
Ну торт - то же самое. что сейчас продается под видом "Панчо") это если кофе побольше -панчо, а если кофе поменьше - санчо ( ... )

Reply

aibolit77 March 19 2009, 14:37:29 UTC
Отношения с мамой - штука сложная. У нас все наладилось, только когда я замуж вышла, и мы стали жить отдельно. А до этого, тоже постоянно трения были.
(А без настроения выпечка действительно не получится )

Reply

vahmurca March 19 2009, 17:55:02 UTC
А"Кудрявый мальчик" это торт из двух коржей. второй разламывается на куски, изваливается (уже в качестве кусков) в креме белом выкладывается на первый и заливается шоколадным кремом)

Reply


vahmurca March 19 2009, 17:57:11 UTC
да, это была я " (с) :)

Reply


marga_ritka1 March 23 2009, 20:40:36 UTC
Выглядит вкусно!:) Забрала!

Reply

aibolit77 March 26 2009, 07:12:18 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up