Я очень люблю брауниз, но обычно они у меня не получаются. Я каждый раз боюсь их недопечь, и в итоге - передерживаю. Это первый рецепт, который получился у меня так, как надо.
( Read more... )
вот чего никогда не пекла! На работе у меня была одна американка, которая меня всегда угощала брауниз. Она постоянннннно пекла их , но я не могла есть- сухие и острые по краям-((( охота печь пропала-))) н попробовать надо, конечно. Твои очень симпатичные!
оооой) здооорово. похоже на филибэйкеровский торт санчо. нет. больше на санчо. я сама тоже раньше делала такой, назывался "кудрявый мальчик". представляете? САМА. А сейчас уже не знаю, смогу ли. и мама будет противь, наверное, опять всю кухню забрызгаю шоколадом.. не знаю..
Отношения с мамой - штука сложная. У нас все наладилось, только когда я замуж вышла, и мы стали жить отдельно. А до этого, тоже постоянно трения были. (А без настроения выпечка действительно не получится )
А"Кудрявый мальчик" это торт из двух коржей. второй разламывается на куски, изваливается (уже в качестве кусков) в креме белом выкладывается на первый и заливается шоколадным кремом)
Comments 10
На работе у меня была одна американка, которая меня всегда угощала брауниз. Она постоянннннно пекла их , но я не могла есть- сухие и острые по краям-((( охота печь пропала-))) н попробовать надо, конечно. Твои очень симпатичные!
Reply
Reply
Reply
А если шоколад топить акуратно то ничего не брызгается. А результат, думаю, маме понравится :)
Reply
Reply
(А без настроения выпечка действительно не получится )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment