Крисп с заварным кремом

Nov 16, 2016 10:30


Всем привет!  Середина ноября,  еще чуть-чуть....и финал этой осени, которая  по моему  побила уже все рекорды по погоде во всей стране.   У нас  так, точно осень чисто теоретически, так  как  уже основательная  зима, за окном во всю актировка у учеников, каждый день температура бьет рекордны, сегодня проснулись, и уже ни как вчера -32, а все  -36 ( Read more... )

-корица, -сливы, рецепты Заремы, +хлопья овсяные, *английская кухня, -яйца, -молоко, +сахар Демерара

Leave a comment

Comments 45

maria_kitchen November 16 2016, 09:54:26 UTC
дорогая, код съехал!

Reply

agro_al November 16 2016, 09:55:46 UTC
Машульчик, привет! да он вообще периодами улетают в трубу... вроде удалось все исправить!Спасибо!!!

Reply


silverina1 November 16 2016, 10:18:18 UTC
Крисп/крамбл - это я люблю, это вкусно)
Знаешь, Зарем, даже странно видеть слово "осень", когда уже вовсю зима)) Морозы нынче рано пришли...

Reply

agro_al November 16 2016, 12:51:01 UTC
Лен, да, в этом году на контрасте, было теплое лето,получайте зиму рано)

Да,так и есть, эта еда мало кого оставляет равнодушным

Reply


katusha_2109 November 16 2016, 10:22:45 UTC
-36! За последние 2 года я и забыла, как это))

Представляю, как вкусно получилось!

А подскажи, крамбл может быть с овсянкой? Или при добавлении хлопьев он сразу становится криспом?

Reply

agro_al November 16 2016, 19:25:44 UTC
))) В Воронеже давно таких температур нету, хотя тоже были за -30, лет так 8-9 назад)

Если ты соединишь овсяные с мукой, то это крамбл, а если используются только хлопья с точки зрения кухни и теории это идет уже крисп.

Reply

katusha_2109 November 16 2016, 19:30:07 UTC
Так в Воронеже-то я только третий год, как в универ поступила, а вообще с Мурманской области, так что о морозах знаю не понаслышке))

Спасибо за объяснения!:)

Reply

agro_al November 16 2016, 19:31:44 UTC
Катюш, я помню, что ты с Мурманской области, просто я тебе написала, что и для Воронежа эти градусы бывают,но там они с влажностью ужас как переносятся...я по крайней мере мерзла все время, надо до мной все время и смеялись, что с Сибири, а мерзну)))

Reply


olgavb_osa November 16 2016, 10:42:53 UTC
С таким кремом вкуснотища невероятная!)))

Reply

agro_al November 16 2016, 19:26:06 UTC
Да, люблю я патисьер, что уж тут

Reply


fridji November 16 2016, 10:55:14 UTC
аппетитно выглядит)
а с такой погодой одно желание - в плед, с чаем и чем-то сладким...

Reply

agro_al November 16 2016, 19:26:32 UTC
Есть такое, хотя в квартире тоже свежо)))

Reply


Leave a comment

Up