Крисп с заварным кремом

Nov 16, 2016 10:30


Всем привет!  Середина ноября,  еще чуть-чуть....и финал этой осени, которая  по моему  побила уже все рекорды по погоде во всей стране.   У нас  так, точно осень чисто теоретически, так  как  уже основательная  зима, за окном во всю актировка у учеников, каждый день температура бьет рекордны, сегодня проснулись, и уже ни как вчера -32, а все  -36 ( Read more... )

-корица, -сливы, рецепты Заремы, +хлопья овсяные, *английская кухня, -яйца, -молоко, +сахар Демерара

Leave a comment

katusha_2109 November 16 2016, 10:22:45 UTC
-36! За последние 2 года я и забыла, как это))

Представляю, как вкусно получилось!

А подскажи, крамбл может быть с овсянкой? Или при добавлении хлопьев он сразу становится криспом?

Reply

agro_al November 16 2016, 19:25:44 UTC
))) В Воронеже давно таких температур нету, хотя тоже были за -30, лет так 8-9 назад)

Если ты соединишь овсяные с мукой, то это крамбл, а если используются только хлопья с точки зрения кухни и теории это идет уже крисп.

Reply

katusha_2109 November 16 2016, 19:30:07 UTC
Так в Воронеже-то я только третий год, как в универ поступила, а вообще с Мурманской области, так что о морозах знаю не понаслышке))

Спасибо за объяснения!:)

Reply

agro_al November 16 2016, 19:31:44 UTC
Катюш, я помню, что ты с Мурманской области, просто я тебе написала, что и для Воронежа эти градусы бывают,но там они с влажностью ужас как переносятся...я по крайней мере мерзла все время, надо до мной все время и смеялись, что с Сибири, а мерзну)))

Reply

katusha_2109 November 16 2016, 19:33:31 UTC
Вооот, та же история: я тут при -20 уже умираю, все говорят: "Ты же с севера":))

Reply

agro_al November 18 2016, 03:37:34 UTC
Катюш, есть такое )

Reply


Leave a comment

Up