Рис с сезонными овощами и курицей

Sep 02, 2016 09:19

Всем осенний привет)) Как-то незаметно лето пролетело.. Помните басню про стрекозу? В детстве думаешь, как можно не заметить лето, а с каждым годом кажется оно все быстрее пробегает! Но пока наслаждаемся его дарами, именно поэтому сегодня предлагаю вам приготовить рис с сезонными овощами. Сочетание бурого риса и риса Жасмин оказалось очень удачным ( Read more... )

-помидоры, =основное блюдо, рецепты Кати, +оливковое масло, -кабачок, +рис, -курица, -перец

Leave a comment

Comments 39

(The comment has been removed)

agro_al September 2 2016, 10:07:34 UTC
спасибо большое))

Reply


irsenas September 2 2016, 08:22:05 UTC
просто и вкусно)

Reply

agro_al September 2 2016, 10:07:48 UTC
точно, Ир!

Reply


trendyrowdy September 2 2016, 09:34:57 UTC
Катюш, очень вкусно! Обожаю рис с курицей и овощами)

Reply

agro_al September 2 2016, 10:07:13 UTC
Наташик, это мое любимое с детства))) а ты как чаще всего готовишь?

Reply

trendyrowdy September 5 2016, 10:32:26 UTC
Мне в последнее время больше всего нравится "ленивый плов" с курицей: кусочки курицы мариную, лук, морковь обжариваю так же, как для обычного плова, добавляю рис, термообрабатываю до прозрачности, а вот потом все это заливается кипятком, сверху выкладываются куски курицы, накрывается фольгой и в духовку, за несколько минут до готовности фольга снимается, чтобы курица зарумянилась и все.

Reply

agro_al September 6 2016, 07:31:12 UTC
Наташ, попробую)) спасибо за идею!

Reply


fridji September 2 2016, 10:19:31 UTC
как же я люблю такое простое и вкусное!

Reply

agro_al September 2 2016, 10:35:33 UTC
вот согласна :) часто готовишь подобное? я почему-то люблю, но готовлю редко)))

Reply

fridji September 2 2016, 13:24:23 UTC
и тут я призадумалась)))))
наверное, не так уж часто...просто нечто подобное в "дежурных" блюдах, когда фантазия не хочет работать или времени не очень много. А тут отработанный вариант, причем очень вкусный

Reply

agro_al September 2 2016, 14:34:14 UTC
это да))) а я почему-то всегда отдельно рис от курицы готовлю)) как-то так получается, что курицу впрок готовлю, а гарнир уже каждый день свежий отвариваю)

Reply


manyasha_p September 2 2016, 12:59:35 UTC
Очень вкусное блюдо! У меня сейчас столько кабачков... надо теперь и их пристраивать ))

Reply

agro_al September 2 2016, 14:35:15 UTC
Марин, спасибо)) я тут такую вкусную запеканку из кабачков для себя открыла... ммм! принесу к тебе на фм)) а что ты планируешь с кабачками делать-то?

Reply

manyasha_p September 4 2016, 16:11:20 UTC
Семейство просит ничего не выдумывать, а нафаршировать кабачки фаршем с рисом )) Это я им обязательно сделаю, а еще хочу в выпечку кабачки пристроить ))

Reply

agro_al September 6 2016, 07:31:56 UTC
слушай, я все никак до фарширования кабачков не дойду)) но в этом году хоть перцев фаршированных наелись)) а то и до них руки не доходили))

Reply


Leave a comment

Up