Джиз-биз с кускусом

Jun 22, 2016 12:00


Всем доброй среды! Сегодня,  22  июня   для всей нашей страны особенный день - День памяти и  скорби, день который касается каждой семьи! Память, вот что важно, сохранить и с уважением передать детям, внукам! Уверена,многие из вас сегодня вспомнят своих бабушек, дедушек, родных и близких, всех тех, кто подарил нам мир и те, кто пролил кровь за этот ( Read more... )

*фьюжен, -огурцы, =основное блюдо, +оливковое масло, -субпродукты, -зелень, рецепты Заремы, +кускус, -баранина, -томаты

Leave a comment

Comments 23

p_i_l_a_r June 22 2016, 14:09:08 UTC
Очень аппетитно! :о)

Reply

agro_al July 6 2016, 13:43:18 UTC
спасибо Пилар, я его обожаю, когда есть свежий ливер готова готовить и готовить !

Reply


vasena_vasilisa June 22 2016, 20:30:14 UTC
Ай, как это вкусно. Действительно и жара не помеха. Мы еще делали в желудке бараний ливер...

Reply

agro_al July 6 2016, 13:43:59 UTC
Вы большие молодцы, в желудке это тоже очень и очень вкусно! Сегодня купила почки и печень бараньи вот думаю что то приготовлю)

Reply


finsaver June 23 2016, 06:16:53 UTC
Как же вкусно, мне очень блюдо понравилось. Скажи, а бараний ливер на что лучше заменить на баранину или свиной/куриный ливер? А то у нас бараний ливер не найти ((

Reply

agro_al July 6 2016, 13:59:07 UTC
Поверь на рынках продают набором бараний ливер, а так если ты хочешь заменить, то лучше использовать говяжий ливер.

Reply

finsaver July 7 2016, 06:33:18 UTC
да, я уже ходила к нам на рынок, не ливера ((( буду искать

Reply

agro_al July 13 2016, 07:22:58 UTC
а ты на каком рынке смотрела? ..на Дорогомиловском точно есть!

Reply


marusik02 June 23 2016, 07:38:34 UTC
стильно.
слово "рейхан" слышу впервые.

Reply

agro_al July 6 2016, 13:59:59 UTC
Марин спасибо, а рейхан - это фиолетовый базилик, такое название всегда присутствует в кавказской и восточной кухнях, рада, что понравилось

Reply


sago_cuisine June 23 2016, 07:56:15 UTC
Очень вкусно, я думаю! Сама не готовила ни разу...

Reply

agro_al July 6 2016, 14:00:25 UTC
Это мега вкусно, я почему-то думала, что у тебя такие вещи муж готовит на казане))

Reply

sago_cuisine July 10 2016, 15:36:38 UTC
Он же баранину не любит, Зарем, особенно курдючное сало:)

Reply

agro_al July 13 2016, 07:21:46 UTC
вот это я не знала))
но курдючное сало - это основа основ плова)), а как же он плов готовит?))

Reply


Leave a comment

Up