Джиз-биз с кускусом

Jun 22, 2016 12:00


Всем доброй среды! Сегодня,  22  июня   для всей нашей страны особенный день - День памяти и  скорби, день который касается каждой семьи! Память, вот что важно, сохранить и с уважением передать детям, внукам! Уверена,многие из вас сегодня вспомнят своих бабушек, дедушек, родных и близких, всех тех, кто подарил нам мир и те, кто пролил кровь за этот ( Read more... )

*фьюжен, -огурцы, =основное блюдо, +оливковое масло, -субпродукты, -зелень, рецепты Заремы, +кускус, -баранина, -томаты

Leave a comment

sago_cuisine June 23 2016, 07:56:15 UTC
Очень вкусно, я думаю! Сама не готовила ни разу...

Reply

agro_al July 6 2016, 14:00:25 UTC
Это мега вкусно, я почему-то думала, что у тебя такие вещи муж готовит на казане))

Reply

sago_cuisine July 10 2016, 15:36:38 UTC
Он же баранину не любит, Зарем, особенно курдючное сало:)

Reply

agro_al July 13 2016, 07:21:46 UTC
вот это я не знала))
но курдючное сало - это основа основ плова)), а как же он плов готовит?))

Reply

sago_cuisine July 22 2016, 19:11:43 UTC
Не поверишь - на растительном масле:)))

Reply

agro_al July 30 2016, 02:34:53 UTC
почему, поверю)))) на хлопковом же готовят, так и на растительном))))... главное,что вам вкусно Свет

Reply

sago_cuisine August 2 2016, 16:04:40 UTC
Да, это главное:)

Reply


Leave a comment

Up