Таку таку (рис по-перуански) от Оливера

Mar 04, 2016 09:18

Всем привет! Решив приготовить данное блюдо, я не сомневалась, что такое сочетание придется мне по вкусу, так как я фанат омлета с бананом и сыром)) Хотя тут сыра нет (но я бы, как огромный его любитель, добавила бы), но есть бананы, яйца и мой любимый бурый рис ( Read more... )

=основное блюдо, рецепты Кати, +оливковое масло, +рис, -банан, -яйца, +фасоль, -чеснок

Leave a comment

Comments 65

marusik02 March 7 2016, 19:08:04 UTC
перуанская кухня - никогда не пробовала. Стильно!

Reply

agro_al March 11 2016, 09:12:51 UTC
для нас подобное тоже было впервые) спасибо!

Reply


svitla_4ok March 8 2016, 19:27:48 UTC
Как аппетитно, Катюша!
С праздником!

Reply

agro_al March 11 2016, 09:13:13 UTC
Светик, спасибо)) и тебя с прошедшим праздником весны!

Reply


sweet_aksenia March 9 2016, 01:51:56 UTC
Какое интересное блюдо! Спасибо за рецепт:))

Reply

agro_al March 11 2016, 09:13:28 UTC
Ксюш, думаю тебе такое понравится)

Reply


Leave a comment

Up