Всем привет! Решив приготовить данное блюдо, я не сомневалась, что такое сочетание придется мне по вкусу, так как я фанат
омлета с бананом и сыром)) Хотя тут сыра нет (но я бы, как огромный его любитель, добавила бы), но есть бананы, яйца и мой любимый бурый рис!
Таку таку - это рис с хрустящей корочкой по-перуански! Джейми Оливер готовит данное блюдо из длиннозерного риса, а я решила сделать из бурого, в котором сохранено больше пользы. Таку таку можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к морепродуктам. Очень вкусного сочетание хрустящего риса с ароматными жареными бананами и яичницей-глазуньей. Выкладывая таку таку на тарелки, следите, чтобы каждому досталась вкуснейшая поджаристая корочка!
А еще, вышел новый номер нашего журнала! Благодарим авторов нашего журнала, спасибо, что делитесь с нами вашими прекрасными рецептами! Спасибо Лене,
elena_dvorcova, Лене
pratina, Юле
lily_rocha, Марине
ziuk_cook_book, Еве
eva_daren, Оле
warunik, Инне
ines_witch, Рузанне
zuzu38, Армине
armushik, Ире
culina_life, Зареме
surrealnay, Ире
povarisha!
Ингредиенты
бурый рис - 300 г
белая фасоль - 80 г
банан - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1 шт
яйцо - 4 шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Как готовить на
Мир Круп!
В рецепте использовались бурый рис, белая фасоль и оливковое масло: