Таку таку (рис по-перуански) от Оливера

Mar 04, 2016 09:18

Всем привет! Решив приготовить данное блюдо, я не сомневалась, что такое сочетание придется мне по вкусу, так как я фанат омлета с бананом и сыром)) Хотя тут сыра нет (но я бы, как огромный его любитель, добавила бы), но есть бананы, яйца и мой любимый бурый рис!
Таку таку - это рис с хрустящей корочкой по-перуански! Джейми Оливер готовит данное блюдо из длиннозерного риса, а я решила сделать из бурого, в котором сохранено больше пользы. Таку таку можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к морепродуктам. Очень вкусного сочетание хрустящего риса с ароматными жареными бананами и яичницей-глазуньей. Выкладывая таку таку на тарелки, следите, чтобы каждому досталась вкуснейшая поджаристая корочка!
А еще, вышел новый номер нашего журнала! Благодарим авторов нашего журнала, спасибо, что делитесь с нами вашими прекрасными рецептами! Спасибо Лене, elena_dvorcova, Лене pratina, Юле lily_rocha, Марине ziuk_cook_book, Еве eva_daren, Оле warunik, Инне ines_witch, Рузанне zuzu38, Армине armushik, Ире culina_life, Зареме surrealnay, Ире povarisha!


Ингредиенты

бурый рис - 300 г
белая фасоль - 80 г
банан - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1 шт
яйцо - 4 шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу

Как готовить на Мир Круп!


В рецепте использовались бурый рис, белая фасоль и оливковое масло:



=основное блюдо, рецепты Кати, +оливковое масло, +рис, -банан, -яйца, +фасоль, -чеснок

Previous post Next post
Up