Таку таку (рис по-перуански) от Оливера

Mar 04, 2016 09:18

Всем привет! Решив приготовить данное блюдо, я не сомневалась, что такое сочетание придется мне по вкусу, так как я фанат омлета с бананом и сыром)) Хотя тут сыра нет (но я бы, как огромный его любитель, добавила бы), но есть бананы, яйца и мой любимый бурый рис ( Read more... )

=основное блюдо, рецепты Кати, +оливковое масло, +рис, -банан, -яйца, +фасоль, -чеснок

Leave a comment

Comments 65

natapovarenok March 4 2016, 15:44:53 UTC
Мне должно понравится - омлет с бананом люблю.)

Reply

agro_al March 4 2016, 15:58:52 UTC
помню, что тебе понравилось))))

Reply


wowcook March 4 2016, 16:30:38 UTC
Глазунья всё затмила! Эх, перекусить пора)))

Reply

agro_al March 5 2016, 10:06:48 UTC
тоже на нее сейчас смотрю и понимаю, пора обедать)))

Reply


spicies March 4 2016, 16:45:05 UTC
Тусовалась в Перу несколько недель, таку-таку не ела))) там популярен авокадо в подобных блюдах)))

Reply

agro_al March 5 2016, 10:07:17 UTC
ооо с авокадо хорошо было бы))) не дошло до таку-таку? или не любитель подобного?

Reply

spicies March 5 2016, 15:43:51 UTC
Я люблю такую еду) Просто в Перу мне такое блюдо не встретилось)
На Кубе жареные бананы - да! Сами по себе и с мясом, и с чем угодно)
А в Перу только десерты из бананов) и фреши, конечно)

Reply

agro_al March 11 2016, 09:14:39 UTC
аа поняла))

Reply


magdacook March 4 2016, 17:20:49 UTC
готовила, нам понравилось)

Reply

agro_al March 5 2016, 10:07:29 UTC
и нам :)))

Reply


(The comment has been removed)

agro_al March 5 2016, 10:07:50 UTC
Вик, тоже думаю тебе понравится)))

Reply


Leave a comment

Up