Таку таку (рис по-перуански) от Оливера

Mar 04, 2016 09:18

Всем привет! Решив приготовить данное блюдо, я не сомневалась, что такое сочетание придется мне по вкусу, так как я фанат омлета с бананом и сыром)) Хотя тут сыра нет (но я бы, как огромный его любитель, добавила бы), но есть бананы, яйца и мой любимый бурый рис ( Read more... )

=основное блюдо, рецепты Кати, +оливковое масло, +рис, -банан, -яйца, +фасоль, -чеснок

Leave a comment

Comments 65

irsenas March 4 2016, 05:28:36 UTC
какой оригинальный состав!

Reply

agro_al March 4 2016, 15:53:37 UTC
оказалось весьма гармоничный!

Reply


yasya_nn March 4 2016, 05:39:44 UTC
я делала такое. Вкусно!!!

Reply

agro_al March 4 2016, 15:53:50 UTC
нам тоже понравилось)))

Reply


trendyrowdy March 4 2016, 06:31:52 UTC
Кать, а я взгляд от глазуньи оторвать не могу, до того же она аппетитная и красивущая у тебя вышла!))) А вообще хрустящий рис с корочкой я с детства обожаю, обязательно попробую твое блюдо приготовить.

Reply

katusha_2109 March 4 2016, 07:40:28 UTC
Я тоже яишенкой любуюсь!)

Reply

trendyrowdy March 4 2016, 10:22:28 UTC
Ага, прямо притягивает взгляд))

Reply

agro_al March 4 2016, 15:55:18 UTC
всех завлекла))) а как желток по рису потек...мммм))

Reply


tasha7519 March 4 2016, 07:08:52 UTC
Какое оригинальное сочетание, наверняка очень вкусно:)

Reply

agro_al March 4 2016, 15:55:38 UTC
Наташ, очень здорово)) смело могу рекомендовать!

Reply


nata_vkusidey March 4 2016, 08:15:45 UTC
Очень интересное блюдо). Я как-то пробовала жаренные бананы в горячем блюде, мне понравилось)

Reply

agro_al March 4 2016, 15:56:07 UTC
Наташ, тебе понравится такое значит))) а омлет с бананом и сыром не пробовала?

Reply

nata_vkusidey March 4 2016, 17:03:34 UTC
Вот как раз омлет с бананом и сыром - нет)

Reply


Leave a comment

Up