Тарт татен и шоколадный фондан с овсяными хлопьями

Nov 26, 2015 09:14

Сегодня у меня импровизация на тему французских десертов! А все навеяно сценой из французского кф "1+1 (Один плюс один). Обожаю этот фильм! Смотрели? Если нет, то очень рекомендую) Но перейдем к рецептам! Мой тарт татен, конечно, отличается от классики, но по мне так, не менее вкусно! Полезная овсяно-гречневая основа и карамельные яблочки сверху. А ( Read more... )

*французская кухня, agro_al, +хлопья злаковые, -яйца, mifbooks, chernovic, рецепты Кати, =тарт, =пирожные, rondell, +хлопья овсяные, +хлопья, =пирог, +сахар Демерара, -шоколад, +гречневые хлопья

Leave a comment

Comments 60

irsenas November 26 2015, 05:29:48 UTC
Шикарный фильм! Классный рецепт)

Reply

agro_al November 26 2015, 10:16:29 UTC
и мне безумно фильм нравится)))

Reply


vince_crane November 26 2015, 06:01:27 UTC

Доброго утра!

Reply

agro_al November 26 2015, 10:16:41 UTC
доброго дня))

Reply


natapovarenok November 26 2015, 07:50:22 UTC
Очень нравится этот фильм. А фондан я так ни разу и не приготовила.)

Reply

agro_al November 26 2015, 10:17:11 UTC
и я фанат этого фильма)) Наташ, а пробовала его вообще? я имею в виду в ресторане, например)))

Reply

natapovarenok November 26 2015, 16:00:10 UTC
Неа... (смущённо)))

Reply

agro_al November 26 2015, 16:49:28 UTC
срочно делай дома)) и с мороженым)) я сегодня майонез сделала ;) спасибо, все получилось!

Reply


nata_vkusidey November 26 2015, 07:55:23 UTC
Очень вкусно)))

Reply

agro_al November 26 2015, 10:22:26 UTC
точно, Наташ) готовишь фондан?

Reply

nata_vkusidey November 26 2015, 11:41:50 UTC
Неа, но ем)

Reply

agro_al November 26 2015, 13:37:02 UTC
а я вот так и не попробовала наш ресторанский, хотя миллион раз готовила)) там еще начинка фисташковая была)

Reply


sunpolina November 26 2015, 07:57:15 UTC
Чудесная выпечка и замечательный фильм :)

Reply

agro_al November 26 2015, 10:22:39 UTC
полностью поддерживаю))

Reply


Leave a comment

Up