Тарт татен и шоколадный фондан с овсяными хлопьями

Nov 26, 2015 09:14

Сегодня у меня импровизация на тему французских десертов! А все навеяно сценой из французского кф "1+1 (Один плюс один). Обожаю этот фильм! Смотрели? Если нет, то очень рекомендую) Но перейдем к рецептам! Мой тарт татен, конечно, отличается от классики, но по мне так, не менее вкусно! Полезная овсяно-гречневая основа и карамельные яблочки сверху. А ( Read more... )

*французская кухня, agro_al, +хлопья злаковые, -яйца, mifbooks, chernovic, рецепты Кати, =тарт, =пирожные, rondell, +хлопья овсяные, +хлопья, =пирог, +сахар Демерара, -шоколад, +гречневые хлопья

Leave a comment

Comments 60

katusha_2109 November 26 2015, 08:18:21 UTC
Обожаю этот фильм!
Интересные вариации, Катюш;))

Reply

agro_al November 26 2015, 10:39:22 UTC
Катюш, спасибо)) старалась!

Reply


alely November 26 2015, 08:53:54 UTC
Оба хороши!
а фильм я этот не видела)

Reply

agro_al November 26 2015, 10:39:57 UTC
Алесь, советую! фильм прекрасен) и спасибо!

Reply


bigmir81 November 26 2015, 08:56:24 UTC
И тарт хорош, и фондан чудесный!

Reply

agro_al November 26 2015, 10:40:18 UTC
Оксан, спасибо))

Reply


manyakotic November 26 2015, 09:21:11 UTC
Мне фильм тоже понравился, десерты замечательные, сразу же захотелось угоститься :)

Reply

agro_al November 26 2015, 10:40:51 UTC
я бы с удовольствием угостила тебя, Марин)

Reply


olgavb_osa November 26 2015, 11:01:51 UTC
Мне сырое пирожное!))) Я больше шоколадное люблю.)

Reply

agro_al November 26 2015, 12:23:36 UTC
хотя я люблю и яблочную выпечку, но из этих двух тоже бы шоколадное предпочла)))

Reply


Leave a comment

Up