Тарт со сметано-рисовой заливкой

Aug 04, 2015 09:58

Всем доброе-доброе утро! Кому еще нужно ягодки утилизировать? У нас сейчас много-много смородины и малинки на даче, я пеку пироги, варю джемы.. Все-таки лето прекрасно! Как там говорят "лето-это маленькая жизнь" :) Хотя я люблю все времена года, в каждом свои прелести! А у вас какое самое любимое время года? Про пирог подробнее, все были в восторге ( Read more... )

рецепты Кати, =тарт, agro_al, кулинария_эксмо, +хлопья злаковые, +хлопья, =пирог, mifbooks

Leave a comment

Comments 61

vodolei_13 August 4 2015, 06:23:13 UTC
У вас тут опять вкуснотища!
А у меня вот наоборот - грибов навалом, а черники нету)

Reply

agro_al August 4 2015, 09:17:47 UTC
спасибо)) давай меняться?

Reply

vodolei_13 August 4 2015, 10:11:58 UTC
Лесами махнёмся )))

Reply

agro_al August 4 2015, 17:29:05 UTC
Предлагаю сначала в мой лес сходить, а потом в твой))

Reply


dashing10th August 4 2015, 06:47:48 UTC
Доброго вторника и прекрасного настроя! Успехов в делах как дома, так и на работе :D

Reply

agro_al August 4 2015, 09:18:06 UTC
спасибо-спасибо! взаимно!

Reply


merily9 August 4 2015, 06:53:26 UTC
Благодаря вашей страничке активнее стала использовать хлопья в выпечке, пока только овсяные, но результат очень радует. Теперь очень интересно попробовать рисовые хлопья. Спасибо)

Reply

agro_al August 4 2015, 09:18:57 UTC
как здорово :) а что с овсянкой полюбилось?) рисовые чудесны! такие нежные))

Reply

merily9 August 4 2015, 09:22:34 UTC
С овсянкой делала запеканку, у вас этот рецепт проходил как насыпной пирог вроде, у меня получилась запеканка, верх, низ и прослойка из смеси овсяных хлопьев и сахара, а еще добавляла в начинку дрожжевого пирога со сливами. Сливы дали сок, овсянка впитала и получилась вкусная начинка.

Reply

agro_al August 4 2015, 09:44:51 UTC
ммм поняла)) вкусный пирог! идея использовать овсянку для фруктов отличная, вместо крахмала))

Reply


culina_life August 4 2015, 07:48:17 UTC
Люблю лето, потому что тепло и о еде не заморачиваешься-вышел на грядку, взял то, сё и наелся:) А вообще все времена люблю, лишь бы не очень холодно:))
Красивый пирог!

Reply

agro_al August 4 2015, 09:20:40 UTC
эх это да))) на юге так и было)) спасибо, Ириш))

Reply


nata_vkusidey August 4 2015, 08:36:18 UTC
Мне бы я годок, да побольше) Пирог отличный, вот бы еще фото разреза....

Reply

agro_al August 4 2015, 09:21:05 UTC
я такая же))) я все хотела разрез сфотографировать... но раз-два и пирога нет, эх!

Reply


Leave a comment

Up