Доброй всем пятницы и с началом лета! Как же мы с вами все его ждем ..и оно приходит молниеностно, стремительно врываясь в нашу жизнь и летит с бешенной скоростью. Так, что планов громадье и столько всего яркого кругом, что душа радуется и поет! Надеюсь и вы во всю радуетесь приходу тепла и солнца, жары. Даже не верится, но у нас всю неделю стоит
(
Read more... )
Comments 93
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про отварную полынь очень даже интересно. Я лишь знала про сухую, которую используют для вермутов.
Про дайкон отдельно спасибо! Люблю его больше редиски.
Reply
Да, полынь меня самую очень удивила, но ты знаешь она такая вкусная оказывается после бланширования.
Дайкон я тоже если честно сказать больше предпочитаю, чем редис за его сочность, ненавязчивый запах и легкий вкус.
Reply
Reply
На счет каши с полынью,то может быть, она же полезная очень!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment