Желтый яичный обед

Aug 20, 2014 09:42

Давно я не была у Зорянчика zoryanchik «в гостях». И вот собралась на Желтые обеды (информацию см. у организатора - Третий сезон). У меня обед проходит под знаком Яиц (т.к. во всех блюдах это основной ингредиент, создающий настроение и цвет). Хотя, если бы еще немножко я подержала бы пирог в духовке, он бы явно претендовал на терракотовый обугленный. Также ( Read more... )

+хлопья злаковые, +пшено, рецепты Оли, =фаршированные блюда, +рис

Leave a comment

Comments 115

zveruska August 20 2014, 07:13:11 UTC
красота)

Reply

agro_al August 20 2014, 07:22:30 UTC
Аня, а как вкусно...!
Обожаю лето)))

Reply

zveruska August 20 2014, 07:38:34 UTC
лето прекрасно) пусть его будет больше)

Reply

agro_al August 20 2014, 07:56:49 UTC
а еще лучше лето в Италии, или даже осень...
Любуюсь Вашими с Асей гастрономическими путешествиями))). К сожалению, у меня нет свободного графика... А как бы хотелось!

Reply


flamebelle August 20 2014, 08:07:33 UTC
Пирог - это просто нечто!!! Такая укладка овощей красивая получилась! Нарядно и эффектно! Патиссоны триста лет не ела и даже не встречала в продаже. А ведь раньше сажали их на даче. Они тоже получились оригинальные и заманчивые!

Reply

agro_al August 20 2014, 08:14:13 UTC

... )

Reply

flamebelle August 20 2014, 08:16:12 UTC
Гречка с овощами - вообще прекрасная команда )))
Чашка у тебя гламурная какая ;-)))

Reply

agro_al August 20 2014, 08:19:26 UTC
специально для тебя "девчачью" выбрала из сервиза))). Ты мне на чизкейк не покидаешь ссылочки?

Reply


surrealnay August 20 2014, 08:43:05 UTC
Ольчик, у тебя тут так ярко, красочно и очень вкусно, ты большой у нас молодечек и столько полезного...вчера за тысячу лет увидела в продаже патиссоны!!!

Reply

agro_al August 20 2014, 08:47:42 UTC
да, совершенно зря забытый продукт.... Такие плотненькие и сладкие .... ммм, сами просятся. Увидела в магазине, сразу купила))). Ну а потом быстрее к плите...

Reply

surrealnay August 20 2014, 09:04:36 UTC
Ольчик, согласна с тобой, я вот все ни как не могу найти кабачки раковые шейки, вот они то дюже вкусные!!

Reply

agro_al August 20 2014, 09:06:03 UTC
о?! я даже про такие не слышала...

Reply


astakhova_99 August 20 2014, 08:51:16 UTC
Оля, это не просто еда, это десерт!

Reply

agro_al August 20 2014, 08:58:00 UTC
Алена, что именно?!))). В прочем, мне было так сложно оторваться от трапезы... и сладкие патиссончики, и гречневый тарт радовали душу и желудок)))

Reply

astakhova_99 August 20 2014, 09:02:32 UTC
Оля, всё десерт! особенно любимые патиссончики!

Reply

agro_al August 20 2014, 09:05:14 UTC
улыбаюсь... Это по-нашему!!!

Reply


(The comment has been removed)

agro_al August 20 2014, 09:04:21 UTC
скажу по секрету - готовлю один раз в неделю. И всегда по субботам))).
В будни нет времени, а с осени по весну не хватает света на подоконнике.

Reply

(The comment has been removed)

agro_al August 21 2014, 04:48:36 UTC
И не говори))). Все работа - днем текучка (согласоввания - ТВ, ролики, выставки, упаковка), а вечером социальные сети))). Развели кучу групп..)

Reply


Leave a comment

Up