Желтый яичный обед

Aug 20, 2014 09:42

Давно я не была у Зорянчика zoryanchik «в гостях». И вот собралась на Желтые обеды (информацию см. у организатора - Третий сезон). У меня обед проходит под знаком Яиц (т.к. во всех блюдах это основной ингредиент, создающий настроение и цвет). Хотя, если бы еще немножко я подержала бы пирог в духовке, он бы явно претендовал на терракотовый обугленный. Также ( Read more... )

+хлопья злаковые, +пшено, рецепты Оли, =фаршированные блюда, +рис

Leave a comment

Comments 115

para_gn0m0v August 20 2014, 09:09:49 UTC
Оля, тарт доставляет огромное эстетическое удовольствие! Класс!

Reply

agro_al August 20 2014, 09:14:30 UTC
Оксана, а как просто... Нашинковал овощерезкой, выложил на дно вязкий слой (у меня творог), за две минуты инкрустировал овощи и все... Выпекается с овощами, да, подольше Практически час.
Ну а так ничего сложного.

Reply


manyakotic August 20 2014, 09:21:29 UTC
Выглядит супер! Не сомневаюсь, что и вкусно к тому же :)

Reply

agro_al August 20 2014, 09:25:28 UTC
немного обуглился, яблоки стали в цвет с баклажанами. Но, правда, вкусно))). Спасибо, Марина

Reply


bigmir81 August 20 2014, 09:30:22 UTC
Тарт супер! Захотелось тоже такой приготовить!

Reply

agro_al August 20 2014, 09:42:09 UTC
Шире круг, Оксана присоединяйся. На любой выбор
- итальянский вариант с бешамель (ссылка выше)
- мясной вариант с поваренка (ссылка выше)
- мой яично-творожный .
А как можно с тестом пофантазировать...!!!

Reply

bigmir81 August 20 2014, 16:06:49 UTC
Обязательно буду пробовать. Уже в закладки отправила!

Reply

agro_al August 21 2014, 04:49:03 UTC
интересно... буду ждать.

Reply


sunpolina August 20 2014, 11:36:49 UTC
Шикарный тарт и овощи!!

Reply

agro_al August 20 2014, 12:20:53 UTC
Спасибо, Полина

Reply


anrika August 20 2014, 11:58:07 UTC
Патиссоны отличные, прям готовые тарелочки для подачи))

Reply

agro_al August 20 2014, 12:20:32 UTC
Аня, они очень сладкие. Вкус порадовал, давно не ела.

Reply


Leave a comment

Up