Перед этим светлым праздником хочется мясных блюд. Ага!) И еще волшебных!!! Ведь с 7-го января начинаются Святки, когда можно гадать и предсказывать ближайшее будущее. Так что же такого магического приготовить?
Мой выбор пал на террин. Террин - это, в сущности, мясной хлеб или паштет, хотя изначально слово обозначало всего лишь прямоугольную
(
Read more... )
Comments 58
Спасибо за теплые пожелания! С Рождеством! Любви, света и тепла!
Reply
Попробуй, я второй раз делаю... Первый был жирноват из свинины, куриный более диетичный.... Вообще, состав легко менять, можно с овощами даже)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Всего самого доброго и светлого!!!
С террином можно поэксперементировать даже с добавлением овощей... У меня уже созрела пара мыслей)))
Reply
Я иногда готовлю нечто подобное, но не знала как называется. :)
С Рождеством!
Reply
Википедия пишет, что Террины приготавливают из мясного фарша, филе красной и белой рыбы, добавляя сыр, овощи и пряности.
Есть куда стремиться)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
с Рождеством!
Reply
Reply
Leave a comment