Осенние пироги

Oct 02, 2013 09:30


Сегодня я к вам с осенними пирогами. Ага, сразу с двумя))). Я их задумала, что бы поучаствовать в ФМ «Осенние пироги» Зоряны zoryanchik Но они меня настолько поразили, что  имеют полное право принять участие ФМ «Обыкновенное чудо» Оксаны flamebelle. А еще они могут попасть и к Соне monka_i_eda на ореховый ФМ, т.к. здесь есть орехи пекан и кешью. А еще необыкновенно вкусные -   ( Read more... )

=пирог, *итальянская кухня, +рис, *американская кухня

Leave a comment

Comments 73

aranart October 2 2013, 05:52:57 UTC
У верхнего такая корочка, да ещё и с орехами. хочу-хочу)

Reply

agro_al October 2 2013, 06:07:42 UTC
Да, луковый у меня в любимцах. Подкопченный Чеддер с карамельным луком на рисово-яичной основе... ммм)

Reply


monka_i_eda October 2 2013, 06:14:18 UTC
о, интересные идеи какие) луковый приглянулся

Reply

agro_al October 2 2013, 06:17:30 UTC
Да, итальянский из-за песто и сыра достаточно острый. А американский вариант сладкий, и лук в пироге очень необычен для моего вкуса)))

Reply


pamsik October 2 2013, 06:42:03 UTC
Ойййй, по-моему это запредельно вкусно!))) По крайней мере, я лично, вот такое сочетание обожаю!))) Сыр, много лука, орешки, да ещё рис... Мммм, села бы вместе с тарелкой)))

Reply

agro_al October 2 2013, 06:50:30 UTC
Натуль, да.... Я вообще в последнее время от Чеддера "тащусь"...), а тут еще и микс твердого и копченого Чеддеров... мммм.
Только в отличие от оригинала предлагаю изначально пропечь рисово-яичную основу как у настоящего тарта)))

Reply

pamsik October 2 2013, 07:56:44 UTC
То есть ты хочешь сказать, что рис в предложенном варианте может остаться сыроватым? Намёк понят. Да, наверное, рису нужно больше времени, чтобы быть готовым.
Оля, в рецепте же используется пармезан и гауда, а ты пишешь про смесь чеддеров, то есть замен сыров непринципиальна для вкуса? Честно говоря, я бы чеддерыпростоскофе бы скушала)))

Reply

agro_al October 2 2013, 08:17:32 UTC
Да, я вначале все делала по американскому оригиналу. Через 15 минут сыр начинает подгорать, а сердцевинка не пропекается, поэтому я изменила технологию, недаром же его назвали тарт (в тарте всегда в начале пропекается основа).
Сыры в американском варианте я поменяла. У меня Америка и Англия всегда ассоциируются с чеддером). Я думаю, что с сырами здесь можно продолжить экспериментировать, но без пармезана, хотя...).

Reply


mari_kondrateva October 2 2013, 07:00:03 UTC
Обворожительные пироги! ))

Reply

agro_al October 2 2013, 07:32:49 UTC
Спасибо, хотела к девочкам на ФМы успеть)

Reply


imungu October 2 2013, 07:08:26 UTC
Какие вкусные пироги, один лучше другого.

Reply

agro_al October 2 2013, 07:34:32 UTC
На любой вкус, Ириш. Хочешь итальянский, хочешь - американский. Кстати, обе страны - великие державы по выращиванию риса))). Мировые лидеры!

Reply

imungu October 2 2013, 07:46:17 UTC
Никогда бы не подумала. Я думала, что это Индия или еще какая-нибудь восточная страна.

Кстати, давно хотела спросить. А какой рис порекомендуете для плова?

Reply

agro_al October 2 2013, 08:10:14 UTC
Да-да, даже японцы покупают рис у Америки))). Крупнейшие экспортеры.
Для плова у нас скоро появится спец. позиция - рис Camolino http://agro-al.livejournal.com/167008.html(он выпускается уже 2 года для Ближневосточных заказчиков, сейчас разработали розничную упаковку).
Из того, что уже есть на прилавках многие предпочитают пропаренный рис, он хорошо держит форму. Но и кубанский Кулон тоже себя хорошо зарекомендовал для плова, очень сладкий и вкусный получается.

Reply


Leave a comment

Up