Самые рисовые блины

Aug 08, 2013 12:05


Вот и подошло к концу сладкое лето...но календарное то не прошло и в честь этого я опубликую рецепт загорелых рисовых блинчиков с ягодно-творожным соусом.

Read more... )

+хлопья злаковые, =блины, рецепты Юли, -клубника, -мак

Leave a comment

Comments 89

mozg72 August 8 2013, 08:07:56 UTC
...Боже-боже:)
почему я не в Питере?!:)
мне кажется, я бы всё смела ураганом:)
круто!!!!

Reply

agro_al August 8 2013, 08:14:25 UTC
Таки вот такой рецепт) соус понравился, он похож на тот что я делала к кукурузным, но тут было больше меда и были ягоды, и от этого сосу стал только ароматней)

Reply

mozg72 August 8 2013, 08:18:43 UTC
...мёд и ягоды - мощный, кстати, естественный ароматизатор, таки да:):):)

Reply

agro_al August 8 2013, 08:24:59 UTC
А мне сейчас вообще мед в тему( я простыль((

Reply


sago_cuisine August 8 2013, 08:18:12 UTC
Отличные вышли блинчики! Да, рисовая выпечка ароматна:) Но как-то нежно ароматна, деликатно:))

Reply

agro_al August 8 2013, 08:26:02 UTC
Светлана, очень точно подмечено "деликатно ароматная" не лук с морковкой на малице)))

Reply

sago_cuisine August 8 2013, 08:57:47 UTC
вот именно это я и хотела сказать, Юля:)

Reply


para_gn0m0v August 8 2013, 08:33:42 UTC
Какой соус, я бы пару кружечек такого сейчас съела, можно даже без блинчиков!

Reply

agro_al August 8 2013, 09:02:38 UTC
А я сначала расстроила что остался, поставила рюмочку в холодильник, утром встала и с таким удовольствием употребила. в меру сладкий, нежный и приятной консистенции. Понятное дело он стал гуще!)

Reply


lemonshoco August 8 2013, 08:49:21 UTC
Какое ароматное у тебя утро:)

Reply

agro_al August 8 2013, 09:04:48 UTC
Это точно!) Жарить их чуть ли не проще чем классические блинчики, но аромааат. Правда они черствеют быстрее(((

Reply


nina_minina August 8 2013, 09:18:06 UTC
блинчики... четкие ))

Reply

agro_al August 8 2013, 09:47:01 UTC
))))))))) Нина, это лучший комменты)
Благодарю за оценку)

Reply


Leave a comment

Up