Вот и подошло к концу сладкое лето...но календарное то не прошло и в честь этого я опубликую рецепт загорелых рисовых блинчиков с ягодно-творожным соусом.
Таки вот такой рецепт) соус понравился, он похож на тот что я делала к кукурузным, но тут было больше меда и были ягоды, и от этого сосу стал только ароматней)
Я знаю места где все не так дорого)! короче говоря() если надумаешь пиши) таки скажи где жить, что бы мало платить и при этом с клопами не целоваться))
почему я не в Питере?!:)
мне кажется, я бы всё смела ураганом:)
круто!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лена, как ты думаешь, эти блинчики возможно сочетать с несладкой начинкой?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment