Еще один вариант
салата с участием фруктов специально для сладкого ФМ. В этот раз я взяла креветки, руккулу, цуккини, перловку и сочный нектарин. А для аромата, запекла цуккини под грилем. Идеальное вкусовое сочетание достигается соком лимона. Найдите собственный сладко-кислый баланс, меняя количество фруктов и лимонного сока.
руккола - 2 горсти (затрудняюсь определить вес)
цуккини - 10 кружочков
креветки отварные - 100 г.
нектарин - ½ шт.
перловая крупа (отварная) - ½ стакана
оливковое масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу
сок лимона - 1 ст.л.
Салат моем, цуккини отправляем под гриль. Креветки извлекаем из банки (не люблю их чистить, поэтому всегда на салат покупаю готовыми). Мякоть нектарина нарезаем слайсами. А теперь все укладываем в тарелку. Поливаем заправкой. Подаем без промедления))).
В рецепте использовалась перловая крупа от «Агро-Альянс»: