Всем осенний привет)) Как-то незаметно лето пролетело.. Помните басню про стрекозу? В детстве думаешь, как можно не заметить лето, а с каждым годом кажется оно все быстрее пробегает! Но пока наслаждаемся его дарами, именно поэтому сегодня предлагаю вам приготовить рис с сезонными овощами. Сочетание бурого риса и риса Жасмин оказалось очень удачным. Бурый рис придает готовому блюду хлебный аромат, а рис Жасмин приятно его дополняет своим нежным вкусом. Обед из такого риса с овощами и курицей, сдобренный щедрой порцией свежего салата, надолго обеспечит вам чувство сытости, так как такое блюдо богато клетчаткой из овощей и бурого риса, белком из курицы и полезными растительными жирами из оливкового масла. Несу свое блюдо на ФМ "
ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" от
manyasha_p
Ингредиенты
бурый рис - 100 г
рис Жасмин - 50 г
куриные голени - 6 шт.
болгарский перец - 1 шт.
кабачок - 100 г
помидоры - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль, специи по вкусу
Все подробности на
Мир Круп! В рецепте использовался бурый рис, рис Жасмин и оливковое масло: