Всем привет!Сейчас самая чудесная пора,когда лето радует нас своим теплом,теплыми водоемами, пикниками на природе,а также целым рядом вкусных овощей и фруктов.И одно из вкуснейших летних блюд-это фаршированные овощи,которое очень люблю и готовлю часто, пока сезон.Начинка может быть любая,и я предлагаю еще один вкусный вариант.))Перцы получаются вкуснейшие,нежные, ароматные!Помимо перцев можно фаршировать кабачки, баклажаны, помидоры-будет вкусное ассорти)).
рис бурый - 1 ст.
вода - 1,5 ст.
перцы грунтовые - ~ 15 шт.
куриный фарш - 500 г.
лук - 3 головки ( 350 г )
чеснок - 3 зубчика
грибы шампиньоны - 250 г
острый перец-по вкусу
петрушка,укроп - 25 г
сушеные базилик и чабер - по 1 ч. л.
соль,черный перец - по вкусу
бальзамический уксус - 1 ст. л.
Пассата (протертые томаты) - 0,5 ст. + 1,5 ст.
вода - 1,5 ст.
подсолнечное масло - 5-7 ст. л.
Рецепт с пошаговыми фотографиями
на сайте Мир-Круп ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В рецепте использовался рис ТМ "Агро-Альянс"