Фасоль по-итальянски / Fagioli e cotiche

Jul 01, 2016 09:00

Всем привет! Сегодня у меня очень необычное блюдо, долго собиралась его сделать, хотя давно уже увидела у Лены pratina. И зря долго не делала, я вам скажу))) Это безумно вкусно. Возможно, вам оно покажется странным. Но приготовив, вы поменяете свое мнение! Следующую информацию позаимствовала у Лены. Такое блюдо популярно в Италии в период карнавала. Бархатистая консистенция соуса и удивительная нежность кусочков кожи. Главное, найти для блюда кусочек свиной кожи, пригодной для него. Требования, предъявляемые к продукту: обезжиривание внутреннего слоя кожи и перед непосредственным употреблением нужно чуть опалить внешний слой, как это делается с кожей цыплят.


Ингредиенты

красная фасоль - 500 г
свежая свиная шкурка - 400 г
лук - 1 шт.
оливковое масло (для жарки) - 1 ст.л.
помидоры - 3 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу

Пошаговый рецепт на Мир Круп!


В рецепте использовалась красная фасоль и оливковое масло:



рецепты Кати, +оливковое масло, *итальянская кухня, +фасоль

Previous post Next post
Up