Всем доброго начала недели! Друзья, у нас для вас радостная и приятная новость, мы теперь есть в инстаграмме! Там нас можно найти по нику
agro_al, добавляйтесь в друзья, будем рады общению и там)) Я на выходных открыла для себя новое сочетание - хурма, рис и сыр. Возможно, сочетание не новое, но я попробовала впервые и, кажется, буду повторять еще не раз, и вам советую! Закуску несу на
ФМ "ШАРИКИ, РОЛИКИ, ЛИНЕЕЧКИ!" к
liligorina, благо она его продлила и я успеваю поучаствовать))
Рецепт красочной и вкусной "башенки" под катом))
Ингредиенты
На 4 порции:
хурма (спелая, но не сильно мягкая) - 4 шт.
бурый рис - 90 г
сыр (любой твердый) - 60 г
греческий йогурт (или сметана) - 20 г
соль - по вкусу
пармезан - для подачи
мята - для украшения
Рецепт с пошаговыми фото на
Мир Круп! В рецепте использовался бурый рис:
Как и писала, в пятницу мы нарядили елку)) у нас теперь самый настоящий праздник дома)))