Фаршированные грудки

May 14, 2012 11:46


Зерно с отрубевой оболочкой - прекрасный источник клетчатки, витаминов и антиоксидантов. Поэтому единственный выходной прошел под флагом риса Рубин. Вобщем, получилось мясо с гарниром в "одном флаконе"




куриные грудки - 2 шт (с разделением получается 4 кармашка)

рис Рубин - 0,5 стакана

замороженная кукуруза - 0,5 стакана

замороженный горох - 0,5 стакана

песто - 4 ст.л.

Рис отварить  30 минут, смешать рис с замороженным горошком и кукурузой, посолить, добавить песто. Грудку  разделить на половинки. Из каждой половинки сделать карман. Выложить начинку, зашить разрез или скрепить зубочисткой. Сверху грудку можно обмазать песто. Запечь в духовке (аэрогриле) 20 минут, подавать с овощами-гриль.

В рецепте использовался рис Рубин


+рис

Previous post Next post
Up