Зерно с отрубевой оболочкой - прекрасный источник клетчатки, витаминов и антиоксидантов. Поэтому единственный выходной прошел под флагом риса Рубин. Вобщем, получилось мясо с гарниром в "одном флаконе"
куриные грудки - 2 шт (с разделением получается 4 кармашка)
рис Рубин - 0,5 стакана
замороженная кукуруза - 0,5 стакана
замороженный горох - 0,5 стакана
песто - 4 ст.л.
Рис отварить 30 минут, смешать рис с замороженным горошком и кукурузой, посолить, добавить песто. Грудку разделить на половинки. Из каждой половинки сделать карман. Выложить начинку, зашить разрез или скрепить зубочисткой. Сверху грудку можно обмазать песто. Запечь в духовке (аэрогриле) 20 минут, подавать с овощами-гриль.
В рецепте использовался рис Рубин