Фаршированные грудки

May 14, 2012 11:46


Зерно с отрубевой оболочкой - прекрасный источник клетчатки, витаминов и антиоксидантов. Поэтому единственный выходной прошел под флагом риса Рубин. Вобщем, получилось мясо с гарниром в "одном флаконе"


Read more... )

+рис

Leave a comment

Comments 11

l_ape May 14 2012, 11:26:33 UTC
Фаршированные грудки - это всегда вкусно и празднично и готовить недолго). Отличный рецепт!
Рис вот всегда буду покупать красный).

Reply

agro_al May 14 2012, 11:37:22 UTC
Ольчик, спасибо. Все переключились на ФМ, меня забыли. Приходи ко мне дегустировать)))

Reply

zoryanchik May 14 2012, 11:48:38 UTC
У нас прямо одинаково воскресенье прошел!))Мы тоже ели курочку с красным рисом!))

Reply

agro_al May 14 2012, 12:49:42 UTC
Ура....! Заработало... - из любимого мультика)))

Reply


imungu May 14 2012, 19:29:52 UTC
Аппетитное блюдо получилось

Reply

agro_al May 15 2012, 05:48:52 UTC
Спасибо, Ириш! Что-то в атмосфере такое. Хочется чего-то нафаршировать))

Reply


marisha_solo May 14 2012, 20:36:31 UTC
Интересная начинка получилась! на разрезе так красиво!

Reply

agro_al May 15 2012, 05:46:07 UTC
Спасибо, Мариш! Я очень старалась)))

Reply


Leave a comment

Up