Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
agro_al
Фаршированные грудки
May 14, 2012 11:46
Зерно с отрубевой оболочкой - прекрасный источник клетчатки, витаминов и антиоксидантов. Поэтому единственный выходной прошел под флагом риса Рубин. Вобщем, получилось мясо с гарниром в "одном флаконе"
(
Read more...
)
+рис
Leave a comment
Comments 11
l_ape
May 14 2012, 11:26:33 UTC
Фаршированные грудки - это всегда вкусно и празднично и готовить недолго). Отличный рецепт!
Рис вот всегда буду покупать красный).
Reply
agro_al
May 14 2012, 11:37:22 UTC
Ольчик, спасибо. Все переключились на ФМ, меня забыли. Приходи ко мне дегустировать)))
Reply
zoryanchik
May 14 2012, 11:48:38 UTC
У нас прямо одинаково воскресенье прошел!))Мы тоже ели курочку с красным рисом!))
Reply
agro_al
May 14 2012, 12:49:42 UTC
Ура....! Заработало... - из любимого мультика)))
Reply
Thread 7
imungu
May 14 2012, 19:29:52 UTC
Аппетитное блюдо получилось
Reply
agro_al
May 15 2012, 05:48:52 UTC
Спасибо, Ириш! Что-то в атмосфере такое. Хочется чего-то нафаршировать))
Reply
marisha_solo
May 14 2012, 20:36:31 UTC
Интересная начинка получилась! на разрезе так красиво!
Reply
agro_al
May 15 2012, 05:46:07 UTC
Спасибо, Мариш! Я очень старалась)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Рис вот всегда буду покупать красный).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment