Сегодня встречаюсь с девочками из
agro_al Олей, Катей и Леной. Давно в гостях не была, соскучилась:) Еду не с пустыми руками, а целым комплексным обедом на дегустацию в рамках финального этапа ФМ "Сочные проростки". Вчерашний день напомнил мне 31 декабря, когда в бешеном ритме готовишь много разных блюд на праздничный стол, у меня их было семь:) да еще и с проростками, их, конечно, я подготовила заранее.
А вас побалую интересным вариантом завтрака, если вы привыкли плотно завтракать:)
Салат с вегетарианскими рыбными палочками
Рыбные палочки готовим из адыгейского сыра и нори:
Ингредиенты
280 г домашнего сыра панира или Адыгейского
3 ст. л. подсолнечного или оливкового масла
3 ст. л. соевого соуса
2 ч.л. итальянских трав или любых других на ваш вкус, я еще тмин добавила
5 листов водорослей нори
2 зубчика чеснока
Теперь про сам салат:
Ингредиенты на одну порцию
2 ст.л. кускуса
1 помидор
половинка авокадо
2 вегетарианских рыбных палочки порезать на квадратики
горсть кедровых орешков
оливковое масло, базилик, соль, перец и кунжут по вкусу
Способ приготовления на Мир круп.
Булочки с сыром, шпинатом и кедровыми орешками
Ингредиенты
100 г овсяных хлопьев
1 стак. ц/з муки
100 г натертого сыра
125 г натурального йогурта
2 ст.л. семян льна, залитых 4 ст.л. кипятка (вместо яйца)
100 г шпината
50 г кедровых орешков
3 веточки базилика
2 ч.л. сахара демерара
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. оливкового масла
соль
Способ приготовления на Мир круп.