Салат с вегетарианскими рыбными палочками и Булочки с сыром, шпинатом и орешками

Dec 18, 2014 09:06

Сегодня встречаюсь с девочками из agro_al Олей, Катей и Леной. Давно в гостях не была, соскучилась:) Еду не с пустыми руками, а целым комплексным обедом на дегустацию в рамках финального этапа ФМ "Сочные проростки". Вчерашний день напомнил мне 31 декабря, когда в бешеном ритме готовишь много разных блюд на праздничный стол, у меня их было семь:) да еще и с проростками, их, конечно, я подготовила заранее.

А вас побалую интересным вариантом завтрака, если вы привыкли плотно завтракать:)




Салат с вегетарианскими рыбными палочками

Рыбные палочки готовим из адыгейского сыра и нори:

Ингредиенты
280 г домашнего сыра панира или Адыгейского
3 ст. л. подсолнечного или оливкового масла
3 ст. л. соевого соуса
2 ч.л. итальянских трав или любых других на ваш вкус, я еще тмин добавила
5 листов водорослей нори
2 зубчика чеснока




Теперь про сам салат:

Ингредиенты на одну порцию
2 ст.л. кускуса
1 помидор
половинка авокадо
2 вегетарианских рыбных палочки порезать на квадратики
горсть кедровых орешков
оливковое масло, базилик, соль, перец и кунжут по вкусу

Способ приготовления на Мир круп.




Булочки с сыром, шпинатом и кедровыми орешками




Ингредиенты
100 г овсяных хлопьев
1 стак. ц/з муки
100 г натертого сыра
125 г натурального йогурта
2 ст.л. семян льна, залитых 4 ст.л. кипятка (вместо яйца)
100 г шпината
50 г кедровых орешков
3 веточки базилика
2 ч.л. сахара демерара
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. оливкового масла
соль

Способ приготовления на Мир круп.

=выпечка, +хлопья овсяные, +кускус, рецепты Насти, =салат

Previous post Next post
Up